精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
里昂教堂點心 芙麗葉 La Fourviere 台北市松山區光復北路11巷97號1樓 02 27423816 週二公休 --------------------------------------------------------- 久聞芙麗葉的甜點 這一次終於有機會去到台北 這次抱著必吃到否則不回家的心態 大概下午兩點初就到了這家店 看到我想要吃的草莓葛奴乙還有耶>///< 超級開心的 可是最後一個古典蒙布朗被買走了有一點小失望... <草莓葛奴乙> 原本好像是120元 現在已經漲價到125元 在收銀櫃旁店家有公告說部份商品有調整價錢 始得原本價錢就不便宜的甜點更貴了... 以為會是小小一塊蛋糕 其實還蠻大一塊(我覺得啦~) 三層酥脆的餅皮夾著綠色的卡士達醬 鮮紅的草莓就被固定在醬中 嚐起來非常的搭 甜度不會非常的甜 推薦給不喜歡吃太甜的朋友 在品嘗的過程中 因為餅皮實在是太脆了... 應該先請店家幫我切成塊 蛋糕被我弄得慘不忍睹 不然應該會更好吃的吧! 吃完之後的感想 我最喜歡的部分是千層派 因為我喜歡吃比較甜一點 千層派比內餡來的甜一些 所以最後我幾乎是先把內餡吃完然後再吃餅皮 總體而言 蛋糕好像沒有我預期中的那樣驚奇 也沒有想像中的那樣好吃 下次有機會 可能會在考慮考慮要不要試試看其他種的吧 畢竟價錢不便宜阿~~~ 最後附上不清楚的手機照 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sg1052001&b=10&f=1817366364&p=0 第一次分享我的食記 有不好的地方請大家包涵~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.132
VIPLALA:請問這家是在京華城附近的嗎? 03/10 13:25
drykt:他的蛋糕品質大概恢復幾成了啊 03/10 18:14
pinklu:看地圖應該是附近 水準有沒有恢復我不曉得耶因為我第一次去 03/10 19:47
bigbow555:蛋糕跟以前是不同師傅做的 03/11 00:11
c122178:以前的七成不到 01/21 17:07