精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://blog.pixnet.net/LizardKing/post/15637455 餐廳名稱:花蓮提拉米蘇 地址:台北市復興南路二段162號 電話:02-23256578 從日本回來後便採取柔性罷工的味覺,近日終於逐漸的覺悟了 我的significant other 在聽聞了同事對於花蓮提拉米蘇的讚賞,當下就想嚐之而痛快 上網查了一下,剛好在必經的復興南路上開了分店,就把這當作我們的下午茶點心囉 因為花蓮提拉米蘇的蛋糕價格非常非常的親民,我們就一口氣的買了三片: 櫻桃派 ( $30 ): 從網站上看到的櫻桃派是非常吸引人的 但沒想到,真正的實品卻讓人覺得是非常廉價的糕點 上面的櫻桃醬是全部稠在一起的狀態,櫻桃的味道也蠻可怕的...... 下面的派皮則是粉粉的,也沒什麼味道 失敗! 黑岩蛋糕 ( $25 ): 這款蛋糕上面的巧克力餅乾吃起來很像OREO,但太甜了 下面的蛋糕反而又沒味道 再次失敗! 提拉米蘇 ( $25 ): 最後吃的是提拉米蘇,這招牌的表現總不能太糟了吧 雖然是比前兩款表現稍好一些,但吃在嘴裡卻不感覺有特別的地方 假如當做附餐的蛋糕還蠻適合的 若作為單片的蛋糕,我想我不會吃第二次的! 綜上所述,難得的好胃口,似乎又被撲滅了一點氣勢...... 不過幸好花蓮提拉米蘇的蛋糕單價都不高,也不至於讓人太生氣啦 這也讓我了解,為什麼他們開了這家分店,市場的反應還是冷冷清清的了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.156.205
Nobi:嚴格說起來比較像撒了可可粉的起司慕斯 XD 03/21 23:49
qqnu:25元!!超便宜@@ 全家的提拉米蘇也是25元 吃起來大概差不多XD 03/22 00:19
kevin0713:那哪一家是你吃過最好吃的啊? 03/22 02:26
justnoblack:我也討厭吃這家的提拉米蘇....不過 黑岩我超愛的 03/22 12:16
justnoblack:雖然最近買回家 我姊一直覺得他上面的餅乾變難吃了... 03/22 12:16
lavender87:我花蓮人~但一點都不覺得花蓮那家提拉米蘇好吃耶~''~ 03/23 21:25
BGR537:推黑岩上面的餅乾變難吃了…那是豆乾丁吧! 03/24 00:52
mmww:老實說我也是吃了有點失望 沒再買第二次! 03/26 23:24
aisme21:今天排了三十分鐘,結果只剩二種樣式,天使及提米蛋糕。 05/09 22:31
aisme21:覺得和紅豆派、提拉米蘇的口感差太多。不好吃 05/09 22:32