精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
圖在這裡↓ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MularCafe&book=14 自從開始補習後也常去北車附近星芭芭假讀書(?!) 所以也在不知不覺中累積了一點星芭芭點心照 星芭芭大家都不陌生,因此很簡潔地介紹跟分享 *黑摩卡可可碎片星冰樂 這是新品,平常就很喜歡摩卡的我趁夏天便來試試 用了台北電影節票根買一送一好划算XD 另一杯是焦糖口味,可是我喜歡黑摩卡可可口味的 裡面一粒粒的可可碎片好好吃 味道很濃郁我喜歡 *蔓越莓司康 第一次吃到司康是之前在家鄉某麵包店買的 但是那家麵包店卻取名為法式鬆餅(記得應該是英式才對吧) 這次點了星芭芭的蔓越莓口味 加熱後溫溫軟軟,滋味在口中慢慢釋放 酥鬆紮實的口感與麵粉香讓我好喜歡 *羅勒芝士司康 我跑了兩家才買到XD 真的像M大說的鹹口味不常見 店員幫我加熱後外帶要去補習班 但是到了補習班已經不熱了 所以我厚著臉皮去小七微波XD 不曉得是不是加熱了2次的關係 我吃起來一部分變得好硬 不只是乾,是又乾又硬@@ 但是其他正常部分味道依舊是不錯 會想再買:) *抹茶戚風蛋糕 我也一直都很喜歡抹茶口味的產品 (推薦一下MOS抹茶拿鐵 我的最愛阿...) 這個抹茶戚風蛋糕外層有厚厚的奶油,還灑上一些抹茶粉 奶油單吃起來不錯,蛋糕體本身相當綿軟 抹茶味挺重的,不過是偏甜那種,不會苦苦的 沾著奶油一起吃比較濕潤 單吃蛋糕體我覺得有點空虛XD *牛肉起士可頌 店員推薦時跟我說:"雖然看起來很大,但是不會讓你覺得飽。" 他大概以為我怕太大吃不完....可是我當時很餓.. 不過看起來好美味還是點了它 一樣經過加熱後,可頌表面酥酥亮亮好誘人 看起來很紮實但是輕易就可以壓扁(畢竟是可頌...不是黑麥麵包XD) 起士加熱融化後的味道甜甜濃濃的 牛肉應該是醃漬過,還蠻鹹的 味道不錯但是真的吃不飽....真想再來一個.... 接下來想嚐嚐蜜汁叉燒波蘿.......不知道跟聖瑪莉的招牌相比哪個好吃XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.177.107
mayday0714:星巴克的叉燒波蘿比聖瑪莉的好吃!! 07/26 08:57
samsean80111:看原OP網誌才驚覺是同高中的還同一屆人變真多阿XD 07/27 02:48
nana16:樓上是......快點跟我說你是誰XDDD 07/27 23:26
samsean80111:你不認識我但是我認識妳XD你常跑到我們正班串門子阿 07/29 01:21
samsean80111:還有我不會用信件(默.. 07/29 01:21
nana16:那你留言跟我說你是誰好了 我覺得好神奇XD 07/31 10:37