精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
前陣子我家附近開了一家麵包店 好像買50元就送一個巧克力三角小蛋糕 本小姐本身不愛吃太甜的東西尤其是巧克力與奶油 吃多了,就會渾身不舒服。 但那幾天也不知道是怎麼的? 突然想吃吃看那個巧克力蛋糕 從冰箱拿出來後咬了一口後 我的天哪!鬆鬆軟軟的好好吃哦! 再咬一口,奶油與巧克力蛋糕融在一起 整個嘴巴有種幸福的感覺,一瞬間,我就大口的把它給吃完了... 所以照片沒有啦!哈哈哈~~ 也有人吃過嗎?感受也和我一樣?來分享心得吧!!^^ 我問過老版了,是因為剛開幕的關係 所以,才切成小塊的請顧客試吃。 要買的話,是一整盒的299元 約6吋還是8吋?我有點忘了耶... 我有拿他們的名片 有興趣想去吃的朋友 可以打電話去問,他們也有宅配的服務吶! 不過,我看,依這個價格,團購可能會比較划得來吧! 不然就是親自去店面拿更省囉! Mind 烘焙本鋪 好吃的 Galatea巧克力蛋糕(也有原味的) 電話:03-4817726 住址:桃園縣楊梅鎮梅獅路2段162號 -- 只是個附屬品嗎... http://www.wretch.cc/blog/star1980my -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.139.222
Anuevol:我家也在梅獅路2段= = 09/28 11:02
miranda08:真是處處有鄉民呢!^^ 09/28 14:05
kilwin:居然有人知道這家!他們的巧克力蛋糕是我吃過最好吃的 10/02 11:29
kilwin:我姐都直接叫它巧克力波士頓派。裡頭還有巧克力豆 10/02 11:30
kilwin:聽老闆說鮮奶油都用很好的。在桃園算難得了! 10/02 11:31
missly:竟然離我家很近...想不到埔心也有好麵包店啊~~~Y 10/30 13:26