精華區beta CAFENCAKE 關於我們 聯絡資訊
上週末分別去了版友熱烈討論推薦的<貓薄荷> & <L'amour>嘗鮮 有了以下的食後感想.... 10/18(六), L'amour 我跟女友 =>點了一杯冰摩卡(女友), 我喝水(可惜沒賣沛綠雅) =>紐約Cheese,藍莓Cheese,原味Cheese,70%的濃情巧克力 L'amour真是一家好棒的店! 棒到無話可說! 在此先謝謝推薦過的版友們~ 他櫃裡擺放了約七種cake,我們點了四種,搭配了飲料 每一樣都非常的美味, 是我嚐過最棒的cheese cake 再來他的價錢實在是非常的實惠, NT$40/piese 外面應該都是NT$60~70吧~ 老闆真是佛心來的 然後店裡的氣氛很棒,播放著古典樂,樂器演奏之類的非常悠閒 很適合下次去時帶上NB,帶本書好好的去過個悠閒的週末 10/19(日), 貓薄荷, 我跟友人共四位 =>點了櫃裡所有的cheese cake各一份 =>飲料: 黃金山脈,四種水果(紅茶),愛爾蘭拿鐵,熱水果茶 貓薄荷也是一處非常適合度過悠閒午后的小店 窗明几淨, 桌距夠大, 有著舒適的裝潢 最棒的是靠門口的沙發位(凹了好久才讓我們換過去坐) 位在巷弄裡的店非常幽靜, 讓我帶去的小說更顯得好看許多 他的飲品是我最想推薦的~ 我們四個點的,除了熱水果茶很普通之外(也很難做到多好喝啦~) 黃金山脈,四種水果(紅茶),以及愛爾蘭拿鐵都出乎想像般的好喝!! 蛋糕呢~ 如果沒吃過L'amour的話我會說貓薄荷的非常棒! 但在L'amour的cake之前, 貓薄荷的就相形失色了許多 更何況貓薄荷的cake單價都貴上一半(約NT$60~70/piese) 單以cheese蛋糕來說, 我完全只會想選擇L'amour (可是L'amour沒有好喝的紅茶...哭哭) 再來很多版友寫過的食記提到的貓 讓我產生了貓咪會在"店內"走動的印象 請注意!!! 完全不是那樣!!! 店內完全是封閉式的, 貓咪是在落地窗外(室外) 因為老闆只在門口放上飼料盤餵浪貓 所以要運氣好才看的到~ 總而言之, 貓薄荷是一家跟貓咪幾乎無關的店... >"< 如果預約的到那張沙發的話, 我會再去貓薄荷看書喝茶吃點心 沒有那張沙發的話, 想也不想就只會去L'amour吃cheese cake -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.135.187
kanakin:貓薄荷算是貓咪主題店,也就是可以帶咪進去 10/20 19:00
kanakin:我上次就有跟旁邊的客人"相借"貓咪來抱~~好可愛!! >w< 10/20 19:01
kanakin:在師大附近還有一家貓咪的店,是真的滿滿的咪 10/20 19:02
kanakin:只不過,不推那裡的食物就是了! 10/20 19:02
nana16:樓上說的應該是極簡吧 貓多到嚇人XD 10/21 00:33
yoyoko:L'amour的cheese cake真的好吃~公館的葉子咖啡也用他們的 10/21 21:15