精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
看到妳這篇文章  滿有感觸的  如果我的回文不適宜(麻煩版主刪掉,謝謝!) 在多數朋友的眼裡  我是那種適合娶來當老婆的女生(賢妻良母型…) 前陣子  好不容易鼓起勇氣  跟自己很喜歡的人告白(他也是我最好的異性朋友) 不過  對於他回我的一些話  感到滿震驚的… 他說(我) 個性好、單純、沒心機、有愛心、善良…這些 有什麼用 妳的這些 都不是我在意的女朋友條件 我只會欣賞 外表很漂亮的女生  要當我女朋友 就是一定要很漂亮!! 沒有很漂亮的外貌 要當我女朋友 是絕對不可能的! 這些從我最喜歡的人口中說出的話  曾讓我迷惘了好一陣子 讓我變得很懷疑自己的價值… 很懷疑那些別人眼裡覺得我的優點 真的是優點嗎??????????? 因為這件事 我難過了好久好久(不好意思,之前自信滿不足的!) 不過  後來  我  徹底地醒了… 我想  就是 我們真的不適合  七個字! 漸漸地 我開始不再懷疑自己的價值  懂得多愛自己一些!! 我想   懂得珍惜你的人就會珍惜你 遇到不懂得珍惜你的 你更要學會愛惜自己! 我不會做著夢  期待遇到下一個更好的男生 我只知道  人生是自己的  自己的價值由自己來決定 一個人 也可以很健康、快樂的生活著!! 祝福大家!!!  ※ 引述《joydinner (叮叮咚咚叮咚叮)》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): : 0m 發 現 男 人 抗 拒 不 了 壞 女 人 : : 2.我要問大家的問題是: : 男人是不是會習慣好女人,覺得她是理所當然的? : : 3.我對於這個議題的看法: : : 我自認自己是一個很好的女朋友. : 我專情,不會花男人的錢,偶爾中午會偷偷放他喜歡的午餐在他家門口 : 吃的東西在他門口,知道他想要一本台灣沒有的書,想辦法定給他,給他驚喜, : ꔊ: 他說他需要有自己的時間,我就會給他他要的時間,我不會懶惰,保持自己的身材 : 44公斤32C ,見面時,我覺得我是很美麗的狀態,我們之前是同事,因為老闆不喜 : 歡, 所以我辭職 .出去玩,全是我計劃所有的行程,我們各付各的,他的薪水 : 是我的3倍, 他想搬家,我幫他找了新家,他的手機,是我的名字 : ,網路,也是我的名字因為他沒控去,我看了很多書店裡的書 : ,兩性的書,還有他喜歡的書, : 我會幫他帶宵夜去他家,他上班時去幫他整理房間 : 他說我是他遇過全世界最好的女朋友 ,我因為這樣,一直扮演好我的角色 : 我們在一起一年. : 那天,他搬家,我幫他整理房間時,我看到了他前女友的照片 : 他也跟我說他以前的故事 : ,他說,那女生很自私,處處都是他在照顧她,和他交往時, : 還和別人上床,常常都是去酒吧把她扛回來,她很壞, : 但是,他還是跟她在一起,他們在韓國認識, : 他來台灣,把她接來,他養她,帶她去玩, : 可是她嫌台灣髒,叫他帶她去澳洲,他實在覺得她太自私了 : 就跟他收手,之後,他遇見了我,他說我是世界最好的女生 : 可是,我只要一想到那女生,我就很難過,最後嚴重到吐, : 我想不透,她那麼壞,你還是想要養她,帶他到另一個國家生活, : 我的好,他只是覺得應該,難道女生,應該要壞嗎? : 真的是女人壞,男人才愛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.135.5
triste:我覺得所有女人都該看看這篇文!!好文章~推 10/11 00:59
melaine:推懂得珍惜自己的女人 10/11 01:00
realtemper:帥耶~ 10/11 01:10
longbow2:推推推推推推!!!!! 不適合才是主因,請相信自己的價值! 10/11 01:21
pequenita:推 只有真正珍惜自己 才有能量愛別人 否則也是用愛的名 10/11 01:32
pequenita:義進行勒索 我現在也再學習照顧自己 ^^ 10/11 01:33
cherrypink:推薦這篇文章!! 10/11 07:27
FEmessenger:不對不對 他只是不喜歡你然後隨便找個爛理由 10/11 11:27
FEmessenger:讓你永遠不再煩他 10/11 11:27
FEmessenger:就不要哪天他跌破眼鏡牽了個如花在你面前 10/11 11:28
FEmessenger:這種情形太多了.... 10/11 11:28
phantomface:我倒覺得藉口很少是你長得不夠好看這類的@@: 10/11 11:29
phantomface:藉口常常會是個性不合心還沒定太快了那種有的沒的@@: 10/11 11:29
FEmessenger:因為這種藉口可以傷到別人 一次就斬斷 乾乾淨淨 10/11 15:59
dobreaking:可是我覺得外表對男生找女友來說還滿重要的耶 10/11 16:17
dobreaking:所以這也可能是真的ㄚ ~"~無意批評原PO 純就理由討論 10/11 16:17
starpenny:推懂得珍惜自己的女人 10/11 22:14
minify:推推 只會重視外貌大於一切的人 就讓他找到他要的正妹吧 10/11 22:28
minify:但是不代表自己不夠正 就必須否定自己的價值 10/11 22:29
william2001:外貌協會+1 10/11 23:37
leocat:我也想他說的是真話 不過如果認為外表不重要 不會比認為外 10/12 12:28
leocat:表最重要好到哪喔 都一樣幼稚 10/12 12:29
hellolynn:超推這一篇 深有同感^^ 10/13 23:42