精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
因為不知道你是什麼樣的人?女生又是個什麼樣的人? 所以建議無從給起。 不過可以給些心態上的建議。 我自己有一些正妹朋友,據我觀察那些鍛羽而歸的追求者, 通常問題都出在他們只把她們當成「一個正妹」來追求。 而不是一個「她」,一個獨一無二的她。 通常那些失敗者的普遍情況就是, 認識沒幾天,MSN沒聊幾句,就開始展開追求.... 很快就陷入了迷戀對方的狀況,之後很快就告白,很快就被發卡.... 對方問他:「為什麼喜歡我」,通常都只說:「因為我覺得妳很可愛....」 男生因為外表而喜歡上一個女生,這個是很正常的沒錯。 但是失敗之處,常常在於他只瞭解對方的外表和外在的事物... 而沒有進入到她內在獨特的世界中...(相對的也無法讓女生覺得你很獨特..) 因此,除了把自己變強、變的優秀,讓漂亮的女生與你相處自然就被你吸引... 在心態上,也需要下點功夫... 儘管你對她的外表有多麼迷戀,但可以先放在心裡... (因為這對於追求正妹來說,沒有非常大的好處。) 平心靜氣的想想, 你該怎麼跟這個女生做朋友.. 她是個什麼樣的人?她的個性是什麼?她有什麼樣的過去?她喜歡什麼樣的人?.... 而你又是個什麼樣的人?你們之間可以有什麼樣的交集?..... 如果你一下就陷入了要尋找『追求正妹』的招數的迷思中... 那麼,很可能很快就會失敗了... 因為你還搞不懂你到底想追求的是「一個獨特的她」還是「一個正妹」。 不妨有機會可以訪問一下,交了個正妹女友的男性朋友.... 問他們當初怎麼追到漂亮女友的? 通常得到的答案,並不是什麼偉大的追求正妹絕招.. 而是「嗯...沒有什麼特別的追耶...就很自然的就在一起了....」 anyway,以上就是一些心態上的建議。 但是,提升自我,讓自己變得有吸引力、有自信... 我想還是感情這條路上,很重要的一們基本功夫... ※ 引述《seiko (seikp)》之銘言: : : 性別: : (男/女) : 男生 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 個人魅力提升and追女 : 自己個性:和異性單獨相處時候大方活潑 人多時能安靜就盡量安靜 : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性:古靈精怪 很有自己的想法 : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 之前因為因緣際會有了女生的msn 也在莫名奇妙的情況下 有了女生的手機電話 : 打過幾次 卻沒有聊的很順 : 1.問題背景: : 想找機會約出來 但是msn聊的不是很順 女生似乎很忙 : 2.目前狀況: : 請問 我該怎麼追呢? : 以對方的條件(人美 170cm 政大) : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=trickybarbie&b=8&f=1107865088&p=12 : 3.我的疑問: : 我該如何殺出重圍?之前看到很多人分享追求超級美女的經驗 : 想聽聽大家的分享 : 謝謝 -- 如何讓您的問題,被看到!!被回覆!!不被版主刪除! 請愛用【CATCH完全發問手冊 精華區和置底都有在賣喔 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.38
aMaSasHi:推 04/19 00:24
blueyouzi:大推 想追求的是「一個獨特的她」還是「一個正妹」 04/19 00:24
anoyster:推~~ 04/19 00:25
blueyouzi:其實沒有人會"只"因對方喜歡外在條件而感到高興的 04/19 00:24
blueyouzi:每個人都會希望自己喜歡的不只是外貌金錢 還有真的自己 04/19 00:25
ZzzBa:所以用這個標題來求助早已注定失敗 04/19 00:26
angelinging:推:想追求的是「一個獨特的她」還是「一個正妹」 04/19 00:36
fatisuya:推 04/19 00:44
balanokia:推~ 04/19 00:46
itungg:推!本人深信著正妹不一樣都喜歡外貌的,應該也喜歡又內涵ꨠ 04/19 00:58
abela:果然是E大.... 04/19 01:01
martinmask:推 超級中肯啊 04/19 01:43
rrroom:推...一針見血 04/19 02:31
bushiwo:推推推~ 04/19 02:55
AmorSophia:大推 直指核心的好建議 04/19 02:55
fim:說的簡單啊~~ 04/19 09:07
starspice:大推! 正妹對自己只是[一個正妹]一定很不喜歡吧! 04/19 09:45
condenza:推~~~你太強了 04/19 09:47
WaSiJla:真是中肯...雖然e大沒追過正妹,不過跟我的經驗符合 XDD 04/19 10:01
EpicWu:大推!! 完全點出我沒注意到的地方!! 04/19 11:12
DSVID:這篇中肯!! 04/19 12:21
LiamX:推,攻心為上,但追不追得到還是要看原PO自己有沒有魅力... 04/19 18:39
liberating:推 04/19 19:15
sophieafafa:推^^ 04/20 10:01
CinDyerin:非常中肯!!! 04/21 01:47
lojely:我的經驗是看正妹要不要給你機會,有時問到私事根本問不下去 04/23 09:09