精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nuee0717 (nuee)》之銘言: : 請看完這篇文章 : 我想問的是? : 是這樣嗎 : 1.我喜歡我男友開車, : 並不是因為我把他當司機每當他開車的樣子,很MAN! , 我喜歡!!!! : 有時會很貼心的跟我說!你累了就休息, : 目的地到了就叫你。 : 我知道,他也很累但他還是安全的把我送到家..... : 他也知道 我相信他開車因為我睡的跟豬一樣 : 2.我喜歡我男友請客,並不是因為我把他當凱子是因為這是一種依賴, : 有被照顧的感覺雖然不是餐餐都是他付錢!但他主動拿錢出來, : 會說沒關係「我付」我永遠都會記得...... : 這樣的動作,因為這樣的感覺,遠遠超過他所付出的金額 : 3.我喜歡我男友說著他專業的事情 : 不只於修電腦, : 這樣讓我覺得原來他也有專注的一面 : 每次聽到這3寶, : 男生好像都會覺得自已是笨蛋 : 其實不是,任何事情背後都有他的意義的 ! 真的 全部都是你喜歡,有沒有想過男生又喜不喜歡呢? 第1點: 我曾經開過3個小時的夜車載過2個女生,由於佛州高速公路      是沒有路燈的,開起來尤其辛苦;後來B女在後座睡著了,A女      一路跟我聊到目的地都沒有睡,奇怪了!?心想A女不是昨天      才剛飛到佛州應該也很累吧竟然不睡體力真好啊,我還好奇地問她      ,後來她回答我      沒拉,車上大家都睡著了,開夜車很辛苦想說跟你講話讓你精神      還可以集中比較不會想睡覺。。。。(其實她也已經很累了)      回到你的文章,我今天是開車的人,我當然也會說你累了就休息      沒關係;但妳明知道男友很累了還不是照睡,一句你相信他會把      妳安全載回家就想帶過,別人看似甜蜜閃光,我看卻覺得可憐。      不是說你睡了就該死,不過很抱歉,有些女生更會替對方著想,      我只能說高下立判。 第2點: 誰不喜歡依賴著別人長大,男生小時候要不到糖吃的時候還不是      一樣會哭,在錢方面男人還是揹負著許多壓力,如果妳真的不在      乎男生請不請客,那第2點應該提都不用提      就像如果我不在乎女朋友胸部大不大一樣,那我就不會說:            ”我不在乎女友胸部大小,但如果有C或D就更好了”      這跟廢話沒兩樣,就是在乎的意思,懂了吧?      你拿這點出來講實在是自爆 第3點: 修電腦會被怨嘆,很大的原因是某些女生把電腦丟著人就走了,      如果今天女生也很願意在旁學習,或者至少做到陪伴,在男生不要      一廂情願覺得幫修電腦就好像有機會交往的前提之下,我個人不太      相信大部分男生都有認為修電腦就等於要跟我交往的幻想心態。      有些人,最會的就是裝傻,明明知道對方要幫修電腦是想親近,      明明心裡早就把人打槍,但為了電腦還是選擇某種程度的利用別人,      這一點無意批評,畢竟男生也會有此情況發生,只是想提醒修電腦      這類事情還是別太一廂情願,女生若真的對你有感覺,你就算明白說      我不會修但我還是來幫妳看看好了,你還是進得去她房間的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.102.109.151
owen1727:狂推 09/03 20:43
m6990400:還不賴,好文章! 09/03 21:00
malkmus:真正的好人是任勞任怨 得不到的照樣付出 09/03 21:02
malkmus:要求被寵壞的人體貼同理心 難 誰叫台灣男生都受過好人教育 09/03 21:03
s5813802:中肯 09/03 22:04
e0478487:第一點 除了贊同!還是贊同!!其實三點都說得很有道理! 09/03 22:32
hsiehfat:相當中肯,推 09/03 22:43
north4909:我只能說高下立判 09/03 23:24
a09116:大推~高下立判 09/04 01:12
whosway:我推! 09/04 01:18
ACCR:我一直以為開車陪聊天是基本就該有的禮貌耶~~除非身體不適~囧 09/04 02:29
joan091355:我一直以為副駕駛的用途是看地圖接電話... 09/04 08:58
Seiber:push 09/04 09:08
singlewolf:副駕駛真的是很重要 尤其開夜間或長途 真的容易出況 09/04 10:12
Terry1984:中肯 09/04 11:20
LinkiNParK:靠 超中肯 XD 09/04 15:42
LinkiNParK:尤其第一點= = 09/04 15:43
PSpice:>.^ 09/04 21:27
tsongchi:讚! 09/04 22:24
ch19870426:大推第一點~~~~開車的人都知道!!! 09/04 22:31
riverleaf:說的好 09/04 22:35
domo2:推! 09/04 22:49
a29878369:鳥堆 09/05 00:52
blooddance:第三點深有同感... 09/05 02:24
ko9204572002:他媽的推 09/05 08:46
knust:不得不承認,觀念正確,高下立判 09/06 14:11