精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
好人,不管當不當司機,請不請客,修不修電腦, 他還是好人。 另外要注意的是這邊的"好人"這個名詞 並不代表你真的人很好,只是一個為了還你人情而對你的一個口頭答謝。 伴隨而來的是接下來的拒絕。 好男人,都會想要幫助心儀的女人。 其中的好人,會在幫助後默默想著為什麼我付出了那麼多還是沒用? 其實有用阿,她都已經找出唯一可以稱讚你的優點了,所以才說你是好人阿。 要不然你只是一個纏人的蒼蠅,比好人難聽多了吧。 如何從好人,變成對方欣賞的男人? 那就跟你付出的多不多沒有絕對的正相關了, 而是你在付出的過程中,有沒有吸引到對方。 如果你當司機,能跟她暢聊她的未來跟過去,成為她最多秘密的保守者, 那富太太也會哪天不小心墜入司機的懷裡。 請不請客? 我想不是要點,而是這一餐飯,你們吃得如何, 對對方的看法與感情增進了多少? 然後,既然你會計較要請客,就不要找那種習慣別人請客的女孩。 不計較的男人不是嘴巴上嚷嚷的"我是不計較請客阿"的那一種。 有些男生愛打腫臉充胖子請正妹吃飯私底下又講人壞話, 有些女生也是為了存下個月的名牌包,而天天接受不同的男人請吃飯。 既然你們都達到基本的供需了,也沒人拿槍逼你們,有甚麼好怨的呢? 修不修電腦,是一個幫女生解決問題的表現, 不一定是電腦,舉凡身邊的大小事,是讓對方覺得可靠的契機。 如果女生平常都不會找你,只是在MSN上顯示,誰來幫我救救我的電腦, 這時候你自告奮勇,也不能怪人家把你當免錢的重灌工具。 如果你能在修電腦的過程中,與她相談甚歡,甚至她想答謝你請你去吃個飯, 那就是這個契機發揮了功效,或者是,你被她釣到。 男人的魅力值很重要,魅力值低落的男人,在女人的眼中只是一台免付費計程車, 無限餐卷,還有一片重灌光碟。 魅力值高的男人,連你把番茄醬噴在她全新的洋裝上,都會是一個契機。 與其付出了這麼多,想想看怎麼在自己身上多付出一點吧, 這是好人要變成好男人的不二途徑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.205
smartkid:看完後我覺得我很糟糕orz 09/04 15:05
jackyshih200:推好文 09/04 15:12
theonegi:只能說是個人觀念問題啊~"~ 09/04 15:43
iamfinethank:不要只是當隨傳隨到的好人,用心有想法很重要。 09/04 16:04
plittle:魅力值高的男人,把番茄醬噴在我全新的洋裝上,還是會抓狂 09/04 16:20
ACCR:偷偷推樓上,該生氣的時候還是要生氣喔。XD 09/04 18:13
m6990400:認真的好文值得推來鼓勵XD! 09/04 21:22
PSpice:>.^ 09/04 21:25
odynastyo:夠犀利 推 09/04 21:32
domo2:推免費計程車+無限餐卷+重灌光碟 XD 這具超好笑XDDD 09/04 22:45
blackamose:push 09/04 23:16
a29878369:鳥堆 09/05 00:51
purplvampire:這就跟張老大說的"扣其兩端而擊之"是一樣的道理 09/05 12:02