精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hhhhh550 (傷心斷腸)》之銘言: : 我常常在板上看到很多前輩說追人的方式 方法 等等 : 說不能對女生太好 要有若即若離的感覺阿 : 不能給女生發現妳對他有意思 不然價值馬上降低阿 : 就是要耍依新心機 小手段..... : 可是又有人跟我說 : 對帶女孩子要誠心誠意阿 : 要用你的真心去感動他 : 也不要不給他知道說你喜歡她 : 要表現出來阿 她如果對你有意思也會給你回應的 : 這兩種說法好像是南轅北轍的 : 到底應該要聽哪邊的比較好呢? 身為一個打者 你要知道甚麼時候要怎麼把球打出去 投手投出變化球該怎麼應對?快速直球呢?伸卡球呢? 追求女生也一樣 天下女生百樣種 怎麼會可能有一種公式解呢? 然後我們來討論你的問題 所謂的真心是不欺騙、誠懇 這我想是沒有問題的 如你所說的小技巧呢? 小技巧這些東西 是箇中高手發明給我們這些普通人用的 就像一種武功 我們懂劍訣 卻不懂其內功心法 舉例子來說吧! 如你文中所提 若隱若離這一方法 需知道一般人如你我 在面對心儀的女孩時候 難免心頭小鹿亂撞 就會自己失了分寸 想要一直和女孩講話,卻沒想到是否過度打擾了人家的生活 所以說若即若離 給女孩一點空間 同時也教男孩"忍"的藝術 很多時候一些高手在分享的時候 他們用我們聽得懂的方式講 可是他沒講到心理修為 該做好的心理建設 所以你覺得那是小技巧 是trick 可是其實其中包含的體貼和溫柔的想法 才是最大的價值 當你修成了內功之後 以其做出發點 自然是刀刀生風 招招結實 小弟一點想法 歡迎大家給點指點和指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.186.6
zeuwuah:正解! 04/20 20:41
zozo001:那你要學 九陽神功 還是 少林長拳呢~ 04/20 21:39
zozo001:補推一下~ 觀念正確! 好好實踐!! 04/20 21:42
clarence7831:沒錯 同意這個觀點 04/21 00:24
dietpepsi:推這篇技巧一開始是從背後的體貼溫柔衍伸出來的 04/21 02:57
lienlienhot:推這篇觀點! 04/22 00:28
angelfy:大推這論點 沒有內力 技巧真的就只是技巧而已 04/23 11:14
ypeople:讚! 04/24 01:15