精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我個人覺得吵這個主題沒有什麼意義 這個主題對於男女兩方所處的立足點 天生就是不一樣 男生不去追人就不會有對象 女生只要在那邊學著會挑選對象就好 而UYC大你陷入一個盲點, 你全部用女生被追求者的眼光來看待一切, 今天妳是女生,你當然希望所有追你的男生都用真心自然奔放的態度 不可以有任何技巧行為,因為這樣你看得最清楚, 你可以選擇裡面最棒的, 而在你所挑選的過程中,一旦你發現某個男生用了一點技術性行為, 你就會將之拋棄,你只選擇全部真心的男生 試問,那些全部真心的男生真的沒有用過任何技巧性行為嗎?還是你沒發現? 反過來,男生的態度, 今天我想要追的一個女生,我就是喜歡她,我是真心的喜歡她,不是玩玩而已, 然而我直接上前成功的機率很低,因此我使用了一點技巧,讓我看起來更有價值更棒 而我也成功地追到了這個女生,我達成了我的目的, 然而我也是真心的,這樣不行嗎? 今天我喜歡一個人,我去追他,錯了嗎? 你喜歡一個男生,你不會把自己打扮得更漂亮嗎? 那男生把自己打扮得更有價值與實力,錯了嗎? 最後,直接舉一個例子吧, 一個正妹,同時有5個男生在追她,全部都用真心,誰追得到? 我不否認這時候就是看每個人的價值,我也不否認長期提升自己的重要, 但是當一切就發生在當下時,你價值輸給其他人的時候該怎麼辦? 當然就是使用技巧去追啦,對於女生來說當然不喜歡這樣 但如果你是男生呢? 我為了繁衍後代,我求偶,錯了嗎? 嘗試轉換成對方的處境吧 這種東西沒什麼好吵的, 對於女生就是希望男生一切真心自然 對於男生就是以追到為最大目的,然而要追到,技巧可以提升不少成功機率 (前提是你真的會技巧而不是越弄越糟,會被女生看出就是自己實力不夠) 最後,再補充一點,技巧,真的這麼邪惡嗎? 我使用了一點技巧讓女生在一開始能夠更了解我的價值, 而不會還不了解我就打槍我,這樣的技巧呢? 我使用了一點技巧讓女生覺得我們的認識是自然的, 而不是我刻意搭訕的,這樣的技巧呢? 我明白地講,有時候女生只是不知道男生又出了某技巧而已。 PS. U大如果你親自來當男生追追看女生,你就會知道你的那套 完 全 行 不 通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.123
rockdanger:感覺最後5個字是在放大覺得絕招名稱似的( ̄ー ̄;) 04/24 00:58
roackb2:如果夠喜歡 真心直率就是把自己的心赤裸的放在對方面前 04/24 01:06
roackb2:對方輕輕一刀都有可能造成劇痛 who deserves this? 04/24 01:07
changkurt:大推!!! 說得非常中肯,完全點出問題的所在 04/24 01:57
JICristRo:每賣 04/24 02:46
azeing200:最後一句話,跟我看完U大文章的心得差不多。 04/24 06:55
hjwing280:推推 04/24 10:41
nickall:不要問你的理髮師你該不該剪頭髮 04/24 11:34
a23521323:大推! 04/24 12:22
zebra7:不要問獵物我要怎麼抓你 04/24 12:24
sogoso:推 04/24 12:28
laiyinru:推~有心機才是代表用心啊 每個都在說真心真心 怎麼比... 04/24 12:31
creulfact:推 尤其是當你的價值低於剩下的那四個的時候 只好用技巧 04/24 13:33
creulfact:讓對方搞不清楚 不然要怎樣?直接讓對方知道嗎? 我覺得 04/24 13:34
creulfact:真心跟技巧好沒有什麼衝突! 看你的包裝能力而已 04/24 13:35
batflyaway:推! 不要問獵物我要怎麼抓你 04/24 16:02
v047806192:中肯阿 04/24 19:34
Forwell:這篇我覺得有道理..男生為了和女生互動良好而去磨練對話 04/24 21:05
Forwell:技巧..練到不老套有趣..相反的不少女生在裝熟這塊就顯得很 04/24 21:06
Forwell:拙劣..唉..還有推銷員也要學學..每次裝熟都是一些老梗 04/24 21:07
wimlove:推推! 04/24 23:00
feenix:突然覺得這個版人才濟濟阿 很多文都不俗 04/25 00:21
henry1114:Such logical thinking 推論你應該是112的 04/25 15:56
APFSDS:真的~我發現112出來的不論哪個科系邏輯觀念都很強 04/25 16:42
Shaider:所以下一篇才會露 112IP來嗆人啊 04/25 16:44
Shaider:是下下篇 04/25 16:44
Rindler:可以請問S大究竟有被誰慘嗆過的經驗??=.=|| 04/25 18:26
Rindler:因為我看你回應得十分激動,也許你只是因為有過不好的經驗 04/25 18:28
foolishbi:完全贊同 04/25 23:38
heine564:講的太好了!! 05/02 23:09