精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
: 因為我覺得對方不可能不知道自己有沒有機會 : 對不喜歡的人我一向不會撲朔迷離讓人以為有機會 : 假如對方明知道還裝傻到處亂說 破壞我的名聲 我會很不爽!! : 不過跟你不一樣的是 : 我還是對"被追"比較有安全感 : 因為我不敢相信一個男的沒有欲望追我而有真心喜歡上我的可能性 更遑論愛 可能是因為我被追的經驗都不怎麼好吧~~ 一點都不熟就在追 總覺得對方只是看外表(我不是正妹 不過長得還算親切) 不然就是因為我個性隨和好相處 只是跟對方當了很普通的普通朋友 對方就以為有機會?? 然後一發預付卡一表示無意沒多久對方就放棄 讓我更覺得他們只是看外表在亂槍打鳥~~ : 以尼采對男性的詮釋 我猜想男性的心態 : 他說:(大意 沒有逐字列出) "男人天生喜歡獵物與遊戲,所以他們喜歡追求女性" : (追求女性同時滿足了這兩點) : 我覺得 : 假如一個男的並不主動"很"喜歡我 而只是觀望 或懶的追 : 等到他以為他有機會 (或許是誤會我對他有意思 或許是試探成功..else..)之後他才 : 出擊,然後...當他受到一點小挫折的時候 : 或是他發現原來是他誤以為我對他有意思 而實際上不是的時候 : 馬上就放棄我了 : 我是不會相信他有多喜歡我的 : 我會覺得自己對他而言可有可無;只是他的消遣、娛樂;有就賺到 沒有也沒差 : 其實 若我對對方有好感 他追我 我是不會為難他的 對啦~~所以可能是這樣 如果我也有意的話 我就也會給機會 製造互動 而不是只讓他苦苦的作牛作馬對我好 大概也就因為這樣...所以真的我喜歡或者在一起的 才都沒讓我有是因為對方追求我才喜歡才在一起的感覺~~ : 在認真看待感情的前提下 板友w所說的互動產生感情 我非常贊成 也很感動 : 但普天之下 不少男性總持有遊戲與獵物的本性 看到這裡不禁想問男生 那麼男生比較喜歡自然而然發展的感情模式 還是你經過辛苦追求最後終於獲得美人心的模式呢?? 對後者會比較珍惜嗎?? : 讓我覺得比較想以"被追"來檢視男性的真心 : 希望跟自己相愛的人是認真看待感情的有緣人 可是我覺得會追人真的也不代表他認真耶... 很多人都只是以為有機會 而在停損點內拼命殷勤而已... 一過了停損點就完全變個人 雖然說愛情也是現實的 可是我也不覺得這種人對妳有多認真.... 所以我才說不喜歡人家追... 寧願以比較自然的模式發展感情.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.116.160.57
minphan:推自然而然 05/25 03:53
liocorno:自然而然對完全每感覺的人...要自然到甚麼時候 05/25 07:23
hotpan:推~~喜歡自然而然 05/25 09:25
gunbaday:自然而然的模式對很多人不適用 尤其生活圈都是同性的情形 05/25 10:12
mahya:過了停損點變人是正常吧 因為不放棄喜歡是很痛苦的 05/25 14:10
Fish518:我比較喜歡自然而然 05/26 14:47