精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
: 又是一個把版友當男友的人,說我不會跟版友相處 : 你怎麼不想想我來發文求教,卻莫明其妙被罵,就算是佛也發火 : 如果你是我的女友,就算吵贏了也注定是我輸 : 但既然是版友,誰會跟你客氣?把版友們當成男友就是你犯的最大的錯誤 : 你有本事就把道理拿出來,你又不是我女友誰管你相不相處的問題 ㄟ...這句話讓我覺得很有趣 你只管「跟女友相不相處」的問題,問題是你沒有女友不是嗎? 任何一個女生剛開始出現在你面前時,她的角色也一定不會是你女友 就算是相親與連誼 - 這種擺明了就是要來交男女朋友的場合 對方也不是你的女友。 那「跟非女友相處的問題」是否就是該提出來「討論」呢? ............................................................. 回到早餐店女孩的問題 你從來沒提過你是如何跟這女孩相處的,也沒提到你用什麼方法 也沒提到她是怎麼拒絕的 所以,在缺乏這些最重要的情報的情況下, 光看文章,就只能假設你也是用對版友的方式來應對這女孩 而版友不是你女友,早餐店女孩也不是。 所以我直接腦補認定你也是用同樣的方法來跟她對談。(如不是,就請說明吧) 大部份女性,又或是大部份人,並不是不能講道理 但,重點不在道理,而是當對方理虧時,你有沒有給對方台階下 從前面與版友們的對談, 可以看到你不只想要吵贏,就算真的你理直,也不打算給台階。 這種相處方式的結果就是沒啥朋友 任何人的女朋友,一定都是從朋友開始做起 就算是在夜店認識,一兩晚就上床,上完床兩人就在一起 也一定是在夜店的當下相處很好,才帶的出場 上完床後的互動也良好,最後才會在一起,而不是淪為單純的一夜情。 陌生異性 -> 相處ok -> 異性朋友 ->相處很好 -> 女友 ->磨合良好 -> 終生 如果你要跟我講清朝的說媒怎樣的, 我要跟你說現在是 2013年的台灣。女人的自主意識強烈,請認清這點。 沒什麼朋友,會沒女友也實在不意外。 「女友」就是 「試著深入瞭解,彼此相處付出的女性朋友」 而交往,就是試著深入瞭解的相處付出的過程 如果 連女性朋友都當不成,我實在看不出成為女朋友的任何可能 給你的建議是 請修改你咄咄逼人的態度, 用正常普通的方式多認識一些人,並成為「朋友」。 再來談交女友的事 ............................................................... 這裡不是 bg版,我相信catch版沒有多少人是為了看笑話而進來 也少有人無聊到在這裡找你吵架,如果只是要筆戰,請轉到bg版去。 --
ohya74921:娃娃國~~02/20 22:51
lotlfyt: 娃娃兵02/20 22:52
thatzforeva: 瓦哥大雞雞02/20 22:53
howdz:娃娃國王雞雞長~~02/20 22:53
forevertwo: 中出當興趣~~02/20 22:55
seasonsong:XD02/20 22:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.223.23.61
bald:寫的好棒!! 03/11 14:36
HayaSan:大推這一篇 會把交朋友跟交女朋友完全切割開來的想法 03/11 15:26
HayaSan:真的很神奇... 03/11 15:26
yozeng:如果交到女友後 女友發現男生對待身邊的人是那麼"與眾不同 03/11 19:32
yozeng:女友做何想法 03/11 19:32
momoforever:推,要發問還找架吵的態度實在.. 03/12 12:58
arthurkot:想戰想吵無謂的架 bg板很適合 03/12 14:53