精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsw5401 (Durham的教授很機車=.=)》之銘言: : 我覺得作者說的沒錯 : djboy我問你 : 要是有一個醜女 他對你 忽冷忽熱 搞曖昧 : 以及使用一些 高手所寫書上的方法 : 什麼 約會慣例 說故事慣例 甜言蜜語慣例 互動談話延伸 接近互動法 : 眼神交投法 : 來追你 : 你覺得你會跟他交往嗎??? 可能hsw與oya網友均不太了解看書的重點與有老師的好處,小弟我就回答一 下。希望您能夠找到戀愛上的良師益友,就如同我一樣。 (1)接近互動法 眼神xxx oo慣例 等等等等 其實上述所說的方法,是早就存在於所有的追求之中。當然不是每一段 的追求,都會用到所有的方法。但是在整個追求戀愛的過程裡,至少均會有 個一、二次。或許只是不經易的用出來,或許當事人也沒有感覺,但是郤存 存在於戀愛中。 像是「互動談話延伸」,別說戀愛了,業務都常用到,不是嗎?找話 題不是很重要的嗎?我還特地寫了一篇文章,來討論這件事情呢。 ( 聯誼中,男生如何說的一口好話: http://djboylee.pixnet.net/blog/post/6941757 ) 所以,這些書藉或是老師的指導,只是把上述的資料歸整理而己,讓 不知道的人,加速其學習腳步。 (2)某醜女對我追求,我是否會接受 說實話,我不知道。畢境,我不夠帥,沒有女人倒追過。所以我無論 說我「接受」或是「不接受」,均只是猜測,無任何實證。所以我在此講 任何答案,都是不適當。 (3)醜男醜女 是否有春天? (我覺得有點失禮,不過原文就是這麼寫,sorry) 當然有啦。他們也是經過戀愛、交往等過程,透過「互動談話延伸」、 「眼神交投」等等,才結婚的。 (4)書本的精神 與 老師的指導 師傅引進門,修行在個人。重要的是把學到的東西,用在正確的地方。 我大概看過所有搭訕教主的書(MSN那本除外,我看不下去),其中絕大多數 的文章,都和"搭訕"無直接關係,反而是要求個人自我提昇。張晉慊的書, 我則是有全套且寫過推廣文,就不細述了。 有人學會法律後,用在正確的地方造服人群,也有人為非做歹。知 識本身是無罪的,重要的是使用的時機場所與人而己。 -- 我的blog,懷念的山外幫 http://blog.pixnet.net/djboylee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.137
rabinson:推 09/05 21:06
djboy:那位bboyfred的案子,請看一下本網址: 09/05 21:08
movewu:所以...真的是在賣課程...只不過不一定是本人親口說.. 09/05 21:28
movewu:反而是請演講者廣告一下? 09/05 21:28
djboy:張老大 寫的很清楚,就看版主怎麼裁定了。 09/05 22:00