精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
又在catch版打廣告了 看了那麼多 你打的不煩嗎? 想賺錢想瘋了嗎? 消費者破口大罵的心聲 不是紙上談兵 不是嘴砲 是對這本書的不滿 你們不喜歡接受批評就算了 還認為你們自己 的想法多高尚 等了很久終於買到書了 等14天 內容整個都是一些這網站文章放在書裡而已 連詳細內容都沒講就直接帶過 想當初我看到這書的介紹有多吸引人 看完後 整個就是騙宅男騙小孩 介紹也都騙人 頁數不對介紹什麼三種五種一堆廢話 沒看過書的內容那麼差的 你有看過 好幾個方法擠在同一頁的書嗎 好歹也多印個100頁 我是不可也可以出一本 防止被欺騙的G8招?內容介紹把它寫的天花亂墜 廢話一堆還有一堆錯字?是不是小學沒畢業??在寫成再 癢寫成養 是怎樣? 把我們當白癡? 我今天剛拿到書 不用2個小時小時就看完了 第一次翻了56頁就放旁邊了 整個心情差到不 行 我媽我同學都在罵我買這種爛書 還有一堆廢話..自信 領導者 如果可以當早就當了   浪費600塊 買這跟白紙沒啥兩樣的書 阿我忘了白紙還能寫字臭書不能) 每次問問題都看你們在那邊來上我們的課程 買我們的書 真是嚇死人 沒看過推書推那麼嚴重的 是不是想騙多一點人 如果是好書不用推也有人看 想必這本書?? 我竟然不明白其中的道理還傻傻的買了這本 是我人生中最大的錯誤 利用想交女朋友的閉俗宅男的錢 來讓你們錦衣玉食 太糟糕 太可惡 我寧願去買謎男 還有把妹聖經 再給我600塊 打死我都不要買到你們這網站任何相關書籍 ----------------------------------------------- system appendix ----------------------------------------------- 回復原始文件以供備查 -admin ----------------------------------------------- 4/22 等了很久終於買到書了(加運費600)真他媽貴 還虎爛我說什麼看電影家爆米花的錢就不只 540~襙機掰!! 幹介紹超吸引人 都是一些這網站的文章複製在書裡而已 介紹也都是騙人的頁數不對介紹.. 文字敘述都是在介紹 詳細的東西完全沒有 什麼龐德 007 你媽勒 廢話一堆還有一堆錯字?是不是小學沒畢業??在寫成再 還有一堆廢話..自信 領導者 我整個很想把書撕掉 以下是騙錢的介紹 你將在本書中獲得: l 七種能夠讓你跳過告白的曖昧升溫法,不但讓她愛上你、覺得你很「性感」之外,還完 全不會讓你有機會被打槍,三次約會就很有機會和心愛的人牽到手!p102~106 l 想要成功度過曖昧期,不讓愛情胎死腹中一定要做的兩件事P100 l 三個重要的搭訕要訣,不再讓你要到都是空號的電話號碼,而是能夠讓你們一起出來約 會,發展一段愛情的正確搭訕法。P123 l 如何在自己的公司、學校、生活圈中正確認識女人的方法,讓你吸引到女人的目光,而 且不會被當成怪人。P127 l 羨慕吳宗憲那機車但是又吸引女人的說話方式嗎?我將在本書裡告訴你一套非常好用的 方法「幽默開玩笑」,並且分享超過四種的幽默開玩笑形式,這些梗你馬上就能使用,在 對談中自然而然就讓女人無法自拔,想要更多,並且想一直跟你在一起。P80.82~86 l 幾個能夠讓你第一次約會精彩的方法,不但不會搞砸約會,而且還會令女人想再次跟你 出來。P154 l 一套幾乎不會被拒絕的「整合曖昧方法」(幽默開玩笑、曖昧的張力),讓你能夠在三 次約會內從朋友快速晉升到情人。P111 l 約不出來很噢嗎?我們會給你一個成功率極高的四部邀約流程,而且有副上開頭範例, 讓你可以馬上學習使用。P149~152 l 三種能夠準確看出她對你有沒有好感的方法,再也不用擔心因為出招的時機不對,而遭 到對方的打槍,葬送掉一段愛情。P116 l 一套非常有效的緊張焦慮消除法,馬上用馬上有效,你將在任何時刻都能臨危不亂,展 現自信,散發有如龐德那樣有魅力。P.17~.20 l 當你和喜歡的女人出去約會時會緊張不自然嗎?兩個能夠有效幫助你約會時輕鬆自然的 好方法。P.25 l 我們都知道女人需要男人的肩膀倚靠,她們喜歡很「Man」的男人。我會教你四個能馬 上讓女人覺得你很Man的方法,能夠大幅增加你在女人眼中的魅力。P.49 l 面對女人要有自信,雖然老梗,但這卻是女人眼中一個真男人不可或缺的特質。所以我 在這邊會給你簡單而且能夠讓女人感覺你「很特別」自信技巧。P.50.51 l 我們的溝通之中的訊息93%都是靠肢體語言來傳達,真正言語的成分不到7%,我會教你 肢體語言的三步驟,並且告訴你99%男人都不知道的肢體語言秘密。P.54.55 l 一個能夠讓你的讚美倍增的讚美法,讓你在女人面前不流於俗套、有誠意,而且有別人 其它阿諛奉承的男人。P75 l 女人在對話中真正想要的是什麼?我要告訴你如何如把對話變得「有趣」,如何將無聊 的生物學變得成風趣的對話(有一個我的經典範例),讓你從男人之中脫隱而出,並且能 夠在她心目中留下深刻的印象。P78 l 兩種可以放大你優點10倍的優點展現法,輕易的讓女人被你的個人特質和特長所吸引。 P90 l 一個四步驟的傾聽流程,能夠輕易的進入女人的內心世界,並且讓女人覺得「你懂她」 。p91 l 不想死在女人的考驗,讓愛情胎死腹中嗎?我們提供一種對付女人考驗的好方法,並且 附上5個可以馬上實用的有效範例,讓你遠離被女人拒絕的任何機會。P93 l 三個在搭訕時,萬一情況不好快失敗,甚至被識破時的挽回話術,能夠讓女人覺得你很 有自信的印象深刻,也更有機會再次約出來。P95 l 想要在床上女人鯉魚躍龍門,那你就必須懂得和女人聊性,我會教你如何正確的和女人 談論性的話題,讓你把她的「慾女」召喚出來,而且她也會感謝你這麼做。P104 l 一種表達好感但是又不會給女人壓力的稱讚法,大大提升她對你的好感度而又不會流於 「追」的阿諛奉承。P105 l 我會教你正確肢體觸碰的技巧,和兩種不同肢體觸碰的形式,這個方法不會讓你流於豬 哥,除了給女人很紳士的感覺外,也能在觸碰之間,讓她產生「化學變化」對你產生好感 。P108 l 一個能夠打破曖昧的武器「曖昧突穿」,碰到愛搞曖昧的女人,或者想定下來的時候, 就能夠靠著這個技巧,讓她向你「表白」。P113 l 在生活圈內能夠如魚得水認識女人的兩大原則,和一個可以跟不熟女人聊天的必殺技。 P128 l 每天差肩而過卻不認識的女人該怎麼辦?一個讓你認識生活圈內陌生人的技巧P130 l 一個簡單有效而且夠讓你在還沒開口之前,就能夠知道女人對你好感的搭訕試探法P133 l 網路交友的祕密大公開,我會教你一個簡單有效的流程,從照片選擇、如何寫出吸引人 的自我介紹,到要怎麼樣留言,才能吸引女人目光,都會著墨,真正達成所謂的「宅男也 能把正妹」,而且一切都在彈指之間完成。P143~145 l 如何在電話中讓女人覺得高潮迭起的方法,並且讓她更想念妳的電話原則,和移除緊張 焦慮的技巧分享,讓她和你講完電話以後更想跟你出來。P146 l 在夜店舞會Party上成功的四個要訣,能夠讓你在夜店,從一般男人中脫隱 而出,而且 在女人眼中顯得更有價值。P137 l 友達以上,戀人未滿的階段,該如何收尾,並抱得美人歸?這裡會教你如何正確的和女 人表白,並且幾乎不會被女人打槍。P163 l 不想定下來,想取悅很多女人嗎?我們會給你一個能夠有效進行短暫浪漫的技巧,而且 讓你避免遇到短暫浪漫最大的死穴。P164 還有更多,更多,更多… 廢話一堆還有一堆錯字?是不是小學沒畢業??在寫成再 還有一堆廢話..自信 領導者 我整個很想把書撕掉   懷疑我被騙錢了我現在超不爽 我要叫大家封殺這個網站 我在考慮要不要提告 詐騙消費者 書我也懶的退了 頂多撕一撕拿去擦屁股 每次問問題都看你們在那邊來我們的課程 買我們的書書書 根本會員都內定的我在考慮要不要提告 詐騙消費者 書我也懶的退了 頂多撕一撕拿去擦 屁股 懷疑我被騙錢了我現在超不爽 我要叫大家封殺這個網站利用一些宅男想交女朋友的心情 來騙錢實在可惡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.126.243
hunter0525:這算不算惡意洗版? 12/14 18:00
changkurt:這篇文章,真的會讓人懷疑是同業之間的攻訐. 12/14 18:40
changkurt:很像是以前國中高中補習班之間的互相發傳單攻擊 XDDDDD 12/14 18:40
supdoraking:同業攻訐+1 可惜不能噓! 12/14 19:31
alex32738487:原PO先生.請把來源資料打上來.讓大家知道 12/14 20:49
alex32738487:幾月幾號的蘋果日報資料PO清楚.讓大家瞧瞧 12/14 20:52
myname07:...原PO是正義感太強還是吃飽沒是幹? 12/14 21:07
valorite:應該是擋門哥上身喔! 12/14 21:47
m250325:噗 學不到交不到就爛? 也難怪... 12/14 23:36
elmo0155:可能是買了書還交不到才說是騙錢吧.... 12/14 23:50
vicky79920:原PO 他們的論壇也很糟糕.... 12/15 00:34