精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): 最近推文一堆網址縮圖 點進去是狗狗的圖案 已經連續很多個文章都是這樣 請板主處理一下 2.若版主沒空的話 私心推薦最近很愛當正義使者的 智障大以及O2徵婆哥, 別人是創業教課程有高價值, 你們兩位正義使者是管理創業者的版主, 這價值不用我說更高了 3.關於stevenshih多次騷擾人身攻擊 並且整天在人家文下面66000、處男、保險業務的 懇請版主查看一下 反正這個被水桶了還有taiwanjundge帳號可以用 我若被水桶了沒其他帳號呢 4.前陣子本人的確全面開啟戰文 所以若是要一併清查 我也歡迎自請水桶,只希望板上分享的好文 不要一直被某些人帶風向開始歪樓。 以上稟報版主。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.157.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1519574718.A.3CE.html
retard444: 呵呵呵 小黑你才剛回來 等你久了看到現在的環境 你就會02/26 00:35
retard444: 跟我一樣開始反了 除非你inner中毒很深 (反正以前被女02/26 00:35
retard444: 生封為「北車搭訕怪人」的你inner 本來就超乎常人)桶02/26 00:35
順便用編輯回你幾個議題,沒要戰你了,認真覺得如果你這麼討厭那派的人可以來選個版 主啦! 1.我已經回去路上了,剛開始回去成功率的確下降,而且現在開課的團體多超多,也多了 不少個賴群,新人更是一堆,所以路上競爭者變得更多更多不意外,但套一句猛c說的: 「有實力的不會怪罪那麼多,市場的確會淘汰不適任者。」 我只是想找那個O2徵婆哥吵架而已。 只是前陣子看到你的偏激推文有點火氣而已。 沒事ㄦ沒事ㄦ 2.inner是什麼我也不懂,我學比較多的應該是慣例技巧,inner如我故事文所訴,若我有 個正確的信念轉念你要說我很inner很自我感覺良好,那我也只能認同。 歡迎觀看我的故 事想傳遞的信息。 另外那個被po上Dcard是不是黑歷史我也不知道,只是想反駁你的一點是:「我一直都在 同個點搭訕,搭訕樣子如何認識的也都知道,若要多灌輸我一個怪人稱號標籤,那就怪人 吧」 至少我不是騷擾女生強迫對方。問心無愧。
retard444: 不桶我無所謂 反正會去上6w6的還是會去 會街搭的還是會02/26 00:35
retard444: 搭 世界還是會繼續運作下去02/26 00:35
retard444: 最後別忘了 這裡是PTT 哈哈02/26 00:38
jac19110914: 嘻嘻 我是推你當板主不是要桶你呢02/26 01:18
jac19110914: 你這樣可以好好管教這個版,偉大理念02/26 01:18
jac19110914: 要不要繼續inner我也沒差,看慣了標籤02/26 01:18
jac19110914: 會O2罵女生母豬的也還是照舊運作下去!世界真美好!02/26 01:25
※ 編輯: jac19110914 (101.138.157.108), 02/26/2018 01:42:25