精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
近年越來越多所謂的演藝圈或娛樂圈的人 內行的一看就知道 臉是東方人的臉硬整成西方人的臉 卻到處招搖撞騙說自己是混血(台灣跟西方) 邊看電視邊覺得你/妳可以再扯一點沒關係 自己的背景故事也是吹牛不打草稿 1.說自己是混某英語國家 一張開口說英語 用字遣詞跟口音腔調就完全不符啊 妳知道就算是同一個國家 不同地區也有不同的慣用字詞與口音腔調嗎? 英語真的好到跟母語差不多的人 可以聽一句話就判斷你是哪個國家哪個地區甚至哪個城市來的 算了 只整個型就想假裝混血 想靠這樣招搖撞騙想紅想賺錢 這種程度 大概連全世界的英語國家總共有哪些都不曉得吧 真是可憐 2.說自己是混某非英語國家 這種人比較聰明 因為大部分台灣人會的外語就是日語跟英語 其他語言基本上比較少人會 然後還可以藉此掩飾自己英語差的事實 但是喔 連一句該國語言都不會說 這種程度也是可笑的荒謬 法語國家? 好啊 用法語自我介紹一下啊 啥 居然堅持用彆腳的英語??? 阿拉伯語國家? 好啊 用阿拉伯語跟大家拜個年啊 啥 也不會 反而講的是美式英語??? 俄語國家? 連我都知道俄語打招呼說你好是"普利V惡特" 連這都不懂??? ?????????? 牛頭不對馬嘴? 嘴吐不出象牙? 這樣不算詐欺嗎? 為何沒人踢爆這些騙人的人呢? 追根究柢 還是醫美整型歪風帶動這一切 所以更加確認我之前的陰謀論是真的 醫美整型界+演藝圈+娛樂圈+大眾傳播媒體界+所有共生業界 為了賺錢 就是要拼命洗腦台灣人民 讓大家覺得自己天生東方人的面貌不好看 一定要去弄成像上述那些假混血的面貌一樣才叫好看 每個人一生花30萬在整型保養維護上面就好 台灣2300萬人 全部商機就是6兆9千億 這就是一場串通好的洗腦大陰謀 可悲 可恨 可笑 妳們最終一定會被人類所唾棄的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.103.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1519798739.A.B78.html
truelove356: 也是有人本業混不下去 改開課包裝成創業的啊 02/28 14:48
truelove356: 不要在乎他人評價! 02/28 14:49
Myrd718: 害我出去看4ㄅ4在八卦版== 02/28 15:27
violet29129: 我看了什麼 02/28 15:31
retard444: 也有人去澳洲幾個月 以為是去一年打工遊學 一下就回來 02/28 15:34
retard444: 開課說自己把洋妞當宣傳 不要在乎別人評價! 02/28 15:34
Belieeve: 可以桶嗎,每個板都有他,害我認真看 02/28 15:58
Belieeve: 西裝那篇跨板連發 02/28 15:59
cylan: 又是你 02/28 16:52
scott6065: 無關catch 02/28 16:53
ss902901126: 已檢舉拜拜 02/28 17:54
eroha90021: ? 02/28 18:33
jidou: 罵得好愉快啊,其實節目你可以選 02/28 20:19
O187: 你去哪認識這些人呀?這篇是哪裡來的幻想文呀? 02/28 20:21
jumisui: 原po都存到100萬整形了,真的心態不好、不對呀 02/28 20:32
jumisui: 失戀了真的不是世界末日啦喔 02/28 20:33
jac19110914: 。 02/28 22:30
kindaidiot03: 可憐 這種就算花錢整形交到女生 一相處就原形畢露了 03/01 00:15
wadeabc: 算 03/01 09:48
wadeabc: 化個妝就以為自己正,其實還是垃圾臺南追捧出來的 03/01 09:49