精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsundo (hsundo)》之銘言: : 出門第一搭 : 我覺得你的走路姿勢很酷 : 沒事,就跟你打聲招呼 : 第二搭以急著回家拒絕 : =氣質清新妹子= : 你的背包拉鍊沒拉好做開頭 : 喔喔謝謝 : 喔沒有啦 我其實不是要跟你講拉鍊 : 我是因為想@#@#,所以 跟你覺得你很有氣質 想聊一下打聲招呼這樣 我叫Hsundo : 你好(手作握手狀) : 女生感覺很尷尬地握回來(點點點) : 你是要傳教嗎? : 不是 : 喔喔 你是要? : 就想跟你聊聊天 : 我有點趕時間 : 沒關係 就兩分鐘就好,對 你是上班族嗎 還是大學生 : 喔沒有我在工作 : 是喔你幾歲哀 : 那個 我正在跟我男友講電話,不好意思, : *結果還給我看他的手機 出現一個line對話視窗 : 是喔 那不然我也差不多要走 留個line可以嗎 : 沒 不太方便 因為我男友會吃醋(第二個反對問題 : 那留email總可以吧(抱歉我真的很想要到 : ... 女生不理我了 繼續跟她男友聊天 過馬路( 車子阻礙我跟他繼續聊天 : 好 那你回家路上小心.. : =金髮髮型設計師= : 我剛看到你 不是要賣你東西 : 蛤? : 喔沒有 因為妳很漂亮很可愛 所以想跟你打聲招呼說聲HI : 她腳步逐漸佳快 我就知難而退了 : 一些客戶反對問題 : 如何應對 不知道何時catch版酸民變那麼多 也許有駐版酸民?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.195.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1534223182.A.B92.html
jidou: 不,這邊好歹有文字限制(不能寫太少) 08/14 13:54
VoV: 你搜尋中國有嘻哈的沈懿死纏爛打的樣子,再自省吧 08/14 15:53
dantezero: 所以咧? 08/14 17:35
iLeyaSin365: 不是你搭訕,別人就該捧場。雖然搭訕被部份人認為是 08/14 21:43
iLeyaSin365: 大多數男生不敢做或做不到的事,但它也是一種藝術 08/14 21:43
iLeyaSin365: (no,no,no~~) 08/14 21:44
hakosaki: 這樣也回一篇 (笑 08/15 20:08
LilyHsu: 都看得出女生很尷尬了,至少技巧改善空間大XDDDDD 08/15 20:25
dantezero: 死纏爛打卻又玻璃心 08/15 22:40
zz59743p6: 心碎了嗎? 08/17 23:51
AaronStark: 不要被噓就動不動講人家酸民啦,噓不得膩?擺明就是 08/28 15:51
AaronStark: 死纏爛打啊講那麼多 08/28 15:51