精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
對不起 這篇是廢文 不想看的請左轉別浪費時間了!! 一進到catch版 看到公告shunn要被水桶了 頓時心情非常的複雜 該怎麼說了.....就把時間拉回到令我心碎的那晚吧 當時第一次被發好人卡 整個人徬徨無助 回到家 打開ptt 搜尋了無數的文章 只想知道自己到底是哪裡做錯了? 哪裡還不夠好? 就在因緣際會下 來到了CATCH版 點開了shunn發的文 靜靜地咀嚼著她寫的每字每句 時間就這樣一分一秒的過去 不知不覺 和周公相約下棋的時間又快到了 就在要看結尾時 突然 文中散發出一道耀眼的光芒 就此改變了我的一生 我變得有自信 有勇氣 也懂得發廢文XD 就是shunn的那一手好文筆 陪伴了我孤單 寂寞 覺得冷的那晚 讓我感到無限的希望 不再灰心喪志 看到妳被水桶7天 除了難過.....還是難過 不能活在7天沒有妳的catch版阿!! 鼓起勇氣 發了這篇會被桶的文QQ 就在水裡相見歡吧 水桶裡水很冰冷 但我的心暖暖的 希望妳能感受的到^.< 5/27是一起被水桶的日子 就當作是我們的紀念日吧! 知道你現在不能推文 但是妳一定覺得這篇很中肯阿 哈哈 熊熊版主容許我任性一次!! 請你水桶我吧!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.210.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1401200611.A.2E7.html
Goodwhite:我看見有人發怒卻不能推文,笑翻 XDDDDD 05/27 22:28
她看了應該淚流滿面xdd ※ 編輯: twnc1006 (180.218.210.69), 05/27/2014 22:35:03
tony123839:這文章.....一開始真的以為是廢文 05/27 22:38
tony123839:結果後面XDDDDD 05/27 22:38
Goodwhite:魚說:你看不見我眼中的淚,因為我在水中。 05/27 22:39
Goodwhite:tw說:我能感覺到妳的淚,因為妳在我心中。 05/27 22:40
Goodwhite:好浪漫 >/////////////////////////< 05/27 22:40
zonnebloem:怎麼辦我覺得符合徵文ˊ_>ˋ 05/27 22:49