精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我沒跟外國人搞過曖昧或深交過,跟妳聊聊囉! 以下用詞較低俗,大家都不是小孩了,我也不跟妳轉彎了= = ※ 引述《olliegirl (Humpty-Dumpty)》之銘言: : 我現在有點後悔把那位先生的祖籍po上來 : 怎麼覺得大家現在在討論"台灣女生偏愛外國人"... 因為妳有強調…所以…XD : 我想問的問題的是我們名分未定就不小心超友誼,現在該怎辦?? : 我該怎麼不動聲色的把他追到手?? 名分未定就超友誼了 那,既然沒有名分都可以幹嘛了,幹嘛還要定名分……= = 就算沒有到本壘 妳以為沒有進去,就好像什麼還沒失去嗎?還留有最後的本錢嗎? = =: 妳以為妳是他碰過第幾個這樣的台灣女生…?XD 哪天再來一次,他技巧好一點搞到妳很想要 妳看妳給不給…… 所以妳已經沒有任何談判的籌碼了= = 妳現在的最後一步就是問他「要不要跟妳在一起了」啊= = 妳知道妳是因為喜歡他,所以讓他那樣 他也知道妳就是因為喜歡他,他才可以那樣 但跟他有沒有喜歡妳,才跟妳那樣,一點關係都沒有 所以……嗯…… 妳現在只有兩條路了 一、大家做砲友(不打砲,摸也爽) 二、請他給妳名分 但如果他只喜歡妳的話,明白妳的意思、也跟妳搞了那麼久 以外國人的文化,他會直接要妳當他女友的不是嗎? 還是你們之間有什麼阻力讓他無法跟妳在一起? 如果沒有阻力,他明白妳的心卻也都沒動作…… 嗯……妳自己想一下吧= = : 會很直接的讚美女生,看著妳的眼睛說妳超可愛(而且並不是因為想追妳) : 我不知道為什麼台灣男生很不愛讚美女生,反而超愛嫌東嫌西 所以,被一個外國男生稱讚,我會想「哦,是這樣啊,謝謝」。 被一個台灣男生稱讚,我卻會超開心 硬要比,男生的稱讚就是因為都不稱讚,才顯得有價值~(說完都覺得有點機車XD) : 我知道甜言蜜語做不得準,但是噢拜託,女生就愛聽好話好不好 : 我覺得大多數外國人會離開他們熟悉的文化國家,到另外一個異地生活很勇敢 : 而且他們選的地方又是我很愛的臺灣 一個美國人會到日本、英國法國去打拼,我會相信很勇敢 來台灣? 雖然說「會來台灣混的外國人通常都是在別的地方混不下去」這句話很偏頗 但……妳對他們講的這部分,知道了就好 真的不要美化了 大陸人跟妳說「來大陸玩要小心,大陸人都很壞」 妳去大陸就會提防著當地人 即使遇到好人,妳都還是會認為那些只是少數。 台灣人跟外國人說「來台灣不錯,台灣女生都很媚外」 外國人來台灣對台灣女生的態度就會比較……嗯 即使遇到死不給吃的,他還是會認為那是少數。遇到給吃的,也不會多珍惜 一對台灣女與外國男的組合 通常我都只看到台灣女在幫外國男打點這打點那 可能帶著外國人出去比較顯眼吧?委屈一點沒關係= =? 不然我還真的不懂幹嘛要這樣= = : 還有其他拉哩拉雜的像是他們大多比較外向, : 不會一整天呆在家裡打電動看漫畫看電視 如果台灣政府以及整個社會價值,能夠接受我們的孩子多元化發展 而不是「讀書才有出息啦!」,台灣人沒有什麼不會玩 因為外國人跟本國人很不同,所以吸引自己的目光,這很正常 但那也只是代表他們出生的環境比我們自由,所以才可以過的比較爽 不然我還真不知道他們很外向又怎樣?XD : 心智年齡大多比較成熟之類八啦八啦八啦 : 對,外國人混蛋很多,但不是每個愛外國人的女生都是混蛋 如果是台灣男生這樣對妳的話 妳能用一樣的態度面對嗎? 當妳預設了對方「就是很開放、就是很怎樣」的立場時 他對妳所做的一切都是合理的了…… : 拜託,地球上有六十六億人口(大概吧) : 最後,我想特別感謝說我破麻的那幾位人士 : 謝謝,你們的意見真的很有用,加油,請繼續對不符合你們期望的女生說破麻 : 你們小小的堅持一定會對自己或別人的未來很有幫助 = =: 感覺妳有點自暴自棄了= = 嘴巴長在別人臉上,愛講什麼爛光都是他家的事…… 隨便罵人破麻的真的很機…… 但 真的,還是建議妳好好想想…… 從文章看來,妳對自己的條件很有自信 但妳忽略了一點,外國人沒像東方人那麼在乎外在 如果妳對「與他之間的互動與交心」很有信心 妳的希望才會大= =…… ========================== 純粹聊聊,以上淺見參考就好囉!!! -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.251.6
wwwwhite:值得一推~! 03/13 01:21
emily1212:推啦~ 03/13 01:25
sali921:給名份後~~~可能就得擔心開心玩後分手吧 03/13 01:26
casto:歐美人士來台灣跟我們去東南亞一樣,確實有好的,但爛的更多 03/13 02:12
icespeech:值得再推! 03/13 03:13
xenopus:老美嘴砲功夫比台灣還強啊!!別被一時的甜言迷惑啊!! 03/13 09:06