精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《olliegirl (Humpty-Dumpty)》之銘言: : : 性別: : 女 : 問題類型: : 追男 : 自己個性: : 我不喜歡問問題,覺得看男生做一件事比問一百次"你愛不愛我?"來的有可信度 : 自認為頭腦很清楚,但日常生活上是個智障(偶爾...) : 對方個性: : 溫柔幽默可愛有正當工作會玩會唸書有想法正直(我正在喜歡他耶,問我這個準嗎??) 想法正直?那狀況B是? : 1.問題背景目前狀況: : 他為了他在一起四年的前女友來台灣學中文,一年半,遠距離戀愛結果去年十月分手 : 我們認識三個多月,約過幾次會 : 狀況A:有一次約會快結束,他要去上課我有其他事,就一起坐捷運 : 當時忽然說到"搭訕",他跟我說前天他跟一個女生去唱歌, : 後來那個女生找他一起坐計程車回家,到了他家之後又不上去, : 他覺得很怪,這種事情在美國根本不會發生 so what?這裡是台灣!!! : 我傻眼,你在跟我約會幹麻跟我說你原本要跟另外一個女生過夜 : 因為太震驚我跟他說:你等一下,讓我想一下...你如果想要她去你家應該要問她 : 他:我沒有想,是我以為她想 : 本來要陪他去他上課的地方,可我太不爽, : 還來不及到他下車的站就忙不迭跟他說掰 : 狀況B:這位先生過年期間要去緬甸,去緬甸前幾天我們約見面 : 一個禮拜前就約好的, : 要見面前一天他還寫mail跟我說他七點有事,我們要約早一點 : 後來的劇情很普通,當天本人盛裝打扮等了兩三個小時,然後這位先生不見 : 一通我一早傳"今天要約幾點?"的簡訊沒回, : 打了三通電話沒人接,一氣之下出門找人喝酒 : 他後來從緬甸回我信,說他打給我還傳簡訊說約會要取消 : 哪來的簡訊啊,見鬼了,你是寄給誰了 : 其實當時超火大而且超難過,不過我沒說什麼,瞪他兩眼說他你很機車 放女孩子鴿子,那還有什麼好說呢? : 狀況C:上次約會氣氛太好,加上這位先生實在是太性感可愛還誘惑我, : 除了██該做的都做了>///< : 3.我的疑問: : 這個傢伙對我很好,觀察的出來他對我有興趣,我很喜歡他 何以見得他對你很好呢?我不是在潑你冷水,而是很多女生一旦喜歡了人, 腦筋就不清楚了~只會一逕幫對方說好話~ 你想想,如果是一個你心愛的人,你捨得放對方鴿子嗎? 即使有事,也會慎重地跟對方另約時間或是好好道歉吧~ : 但因為以上狀況,一直覺得沒有辦法信任他 : 我覺得女生的直覺都很準,那我該拔腿就跑嗎?? 也不是說一定要拔腿就跑,而是,好好冷靜觀察吧~當自己是一個全然的陌生人來看待狀況~ : 我的缺點也是不愛問問題, : 所以我發自內心的不想開口問他:我們兩個算不算在一起 可問可不問,要問的話可以輕鬆自然點"你覺得我們是什麼關係呢?" : 我也不想管他是不是另外有跟其他女生約會 : 本人是要被拿來追的,又不是你媽 : 我覺得男生跟小孩子一樣,妳跟在他背後嘮叨,他就越跑越遠 : 妳當作沒看見他跑掉他就會自己跑回來 : 我的問題是 : 我這樣想正確嗎???? 這樣想可說對可說不對,但如果要玩心法的話,先問自己沉得住氣嗎? 如果沉不住氣,很可能會自爆的~ : 結果我的問題延伸出來的狀況D : 狀況D:今年夏天我原本想找認識的一個西班牙男生,一起自助旅行, : 因為西班牙治安很差,亞洲女生在西班牙又很顯眼,我西班牙文又很破 : 但因為以上狀況我搞不清楚這個男生有沒有把我當女朋友 : 所以,我應不應該告訴這位先生我夏天要跟這個西班牙人一起旅行?? : 這個版上高手太多,覺得不問問題對不起自己... 可講可不講, 我倒覺得,你得先沉住氣再說,這樣你才可以理智去看待兩人之間的關係~ 有時你覺得對方是高手,那只是表示,你動了情所以亂了方寸罷了~ 所以,請先站穩再說囉~ 加油:) 同時,不要以為對方是外國人,就以為一定要用更"open minded"態度去面對~ 別忘了,這裡是台灣:) -- 保羅科賀: 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。當你真心想要某樣東西時, 整個宇宙都聯合起來幫助你完成。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.139
WaSiJla:er...我想推最後一句,這是外國仔的大絕招 03/12 14:31
WaSiJla:應該也是那麼多男生會罵女生崇洋媚外的原因 03/12 14:31
WaSiJla:即使在國外又怎樣,你是你,你不想上去就別上去 03/12 14:32
WaSiJla:誰也沒法硬拉你上去 03/12 14:32
n77991:我很好奇這篇文章如果po在BG版 那邊的版友的回應XD 03/12 15:23
n77991:PS.我不是說A大文 是指原po 03/12 15:24
cherryrain:推~~~~~ 03/12 15:38
star1:推W大說的 03/12 15:42
laggla:我只知道這篇文章如果po在sex版 那邊的版友的回應會很踴躍 03/12 16:23
p23j8a4b9z:Pu Pu 03/12 16:50
GOGOPIG0126:Ma Ma 03/12 17:45
horace0422:為什麼對象都是外國人 ~ ~ 03/12 18:31
EpicWu:如果我是外國人,我一定會覺得台灣的女生很好上手= =... 03/12 18:36
angels:laggla大 不要這樣說阿XD 03/12 20:53
a6051560516:破.... 03/12 21:18
u48652004:推薦~ 03/13 01:11
lovy:我推這篇文章,不過樓上幾位口出惡言的網友實在很過份! 03/13 10:20