精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我其實到現在都還是很畏懼遇到一種男生, 就是自私自利的男生,以為自己做的一切都很是對的, 也不為對方著想,交女朋友只是為了炫耀, 或著是填補自己心中的自卑感, 這種男生實在是很差, 甚至還有更誇張連自己不如別人都不知道, 還一直在自己吹噓,那比白癡還更白癡! 我問甚麼要說這些,因為我很怕"再"碰到這種人, 我想我身邊的朋友有人知道吧! 但我還是要一再提一再提某些爛人的爛行為! 曾經有兩段戀情實在是太傷人了, 第一段我都不知道為什麼自己那麼傻, 那時的那位賤人兄並不是一個用功的人, 但我一直勸他叫他要用功點,假日陪他讀書, 那時候我已經申請上學校了,卻還是和他一起讀, 幫他訂出讀書計畫,早起就是為了去讀書館佔位置, 結果去只有我一個人在讀,他在一旁睡覺! 我就問他說要怎要他才會讀書勒? 他說到撞球場那邊有音樂聽又比較涼(我一聽就覺得屁!), 但我還是陪他到那邊,結果他就一直玩,我就一直念他, 居然到晚上跟我說要約大家一起出去玩, 我氣到完全不想說話了,指考快到了ㄟ!! 他還很俗辣的不敢過來跟我道歉, 結果也如我所想的,他落榜了, 他說那他考軍校,也落榜, 他考警察學校,也落榜.... 所有考是我都去陪考, 我想大家知道夏天的天氣如何, 大熱天,又有午後雷陣雨,我還淋雨等他, 但還是如我預期的,皆落榜..... 我就跟他說妳如果不重考,我們就分開吧! 他馬上求我,說他會去重考, 之後就開學了,我問他重考班到底報了沒, 應該開始上課了吧!果他跟我說他要讀夜校, 我生氣了....覺得他一直在騙我, 他又拿出他的朋友來求我,我只好再忍, 在暑假的時候他還到好樂迪打工, 但是他的機車壞了,所以都必須要騎我的車, 但是我老媽會關心我的車停在哪,所以車車不能停他家, 變的我必須要每天11點起床載他到西門町的好樂迪, 之後在西門町等他2小時(有時候3小時),只為了跟他吃午餐, 吃完我就回家,到了晚上九點再到西門町接他, 只是為了晚上跟他吃晚餐,就這樣持續了一個月多, 而且假日出去玩也是騎我的車,機車加油他就會等我出油錢, 哀~有夠....但我還是忍下來了, 開學之後他又換另一份工作,在板橋加油站, 我一聽就不對ㄚ,他上課的地方跟工的地方要花30分鐘ㄟ, 我問他打到幾點,他說6點半,我說那你幾點上課, 他說6點,靠!ㄚ是怎樣?? 我馬上就問他說那你要怎麼念書上課?? 他說沒問題~我一聽就覺得有問題,但我已經麻木了, 也不想多說了... 我那時候在淡水上課,也住在淡水但我只要一到周末, 一下課我就馬上奔回台北,等他電話找我出去, 等ㄚ等...等ㄚ等...等..等..等...等..... 從禮拜五等到禮拜天,沒有電話,我早上就打電話給他, 結果他在睡覺,我就跟他說我在等他找我出去ㄟ, 他說他昨天打撞球打很晚現在很累,就把電話掛了, 我就等他睡飽,到下午,我還是在等他電話,但還是沒有打來, 於是我很難過的就邊哭邊坐公車,回到淡水, 我是有看我臉色不對,就帶我出去玩了,我還是很難過, 那天到很晚,他就發現我都不接他的電話, 於是他又很俗辣的把他所有的朋友,一大群, 十幾台車全部招來,為了就是壯膽, 因為他不敢一個人面對這件事, 但我不理他了,因為我已經很失望了, 又隔了一禮拜,他都沒有打電話來, 於是我就在某天晚上傳了封簡訊告訴他分手的事, 結果他朋友馬上就打電話來了(又是他朋友), 他朋友說了一段我聽過最笨的話, 他朋友說:XXX剛剛一看到你的簡訊,打撞球打到一半就哭了! 我聽到整個傻眼,原來鐵會因為我提分手的事哭喔, 原來他還在打撞球喔,又是撞球喔!! 於是我就告訴他朋友一段話: 請不要出事了就搬朋友出來, 還有,他答應過我的事從來沒實現過, 還有,他有一個禮拜的機會可以解釋的, 之後我就掛電話了, 過一陣子,那男的還很不要臉跟我提復合, 我馬上就拒絕了,不再見面, 我還沒提喔,跟他在一起,幾乎電話費都是我付的, 因為他那時候用易付卡, 他說:他一個月只能用300快的電話費, 不然他爸爸會罵他,他打給我還會叫我再打回去給他, 我都不知道他是一個這麼乖的人ㄟ,明明就是個壞學生阿, 之後我的朋友和他的朋友都覺得我很可憐, 大家都為我跟他在一起的事感到可悲, 之後又交了一個賤人, 但這次我學乖了,一看矛頭不對就分, 我們在一起的時間是我遇過最短的, 我甚至還在想到底有沒有再一起過勒? 這個就是很孬的,但在再一起之前裝的哩! 會跟我借錢,借的錢店家找錢後就放回自己的口袋了, 知後也沒下文了,這件事是小事,還不打緊, 下課來接我,故意在我們班同學面前摟我腰, 我最討厭就是這樣,很不自在(我們班同學之後有說是要示威嗎?) 他還好像很窩心的買了一杯那時我最愛喝的椰果奶茶半糖去冰, 但我那時正拿著我還沒喝完的椰果奶茶半糖去冰, 我就跟他說要先問我要不要買ㄚ, 他居然跟我說:我又不知道,你拿啦! 我就白癡的左手拿著一杯沒喝過的椰奶茶半糖去冰, 右手拿著一杯還有3/4沒喝完的椰果奶茶半糖去冰, 心裡正在罵髒話,而且!!!那時他還欠我錢沒還, 我還想著:靠!拿著我的錢請我喝茶又要我自己拿,馬的!! 我這個人吃飯的時候很注意一些基本的禮儀, 咬東西不發出聲音之類的啦,不要狼吞虎嚥啦, (其實我也會看對方會不會拿筷子啦, 但如果不會拿的話我也不會計較啦,因為家長沒教) 但這位仁兄每項缺點都符合,我就跟他說不可以這樣, 他居然回我他媽媽沒教啊! X的!!你是不會學喔,乳臭未乾的小子,還在提老媽勒! 有一次我正在染頭髮,因為我全染又加挑染,所以染到快半夜12點, 而店家當然把一樓招牌燈關了,但二樓還是亮的, 他就說我都不接電話(帶著酒意),說甚麼我騙他, 一直問我要怎樣,我就跟他說我在染頭髮,在二樓, 他就開始對我吼了,說甚麼他根本沒看到店有開, 我就很不耐煩的拿給我室友(他也認識我室友), 他居然喝酒喝到連我室友的聲音都認不得, 我室友也不耐煩了,就很生氣的把電話給我, 他還在發酒瘋,連店員都很尷尬,因為太大聲了, 不用靠近都聽得到,我覺得實在太丟臉,就直接掛他電話了, 之後我故意下課去找我室友吃飯(因為我室友他同一班), 我故意給他看我真的有染頭髮,沒有騙他, 他看到後就更沒有臉見我了,我也不打算再見他了, 我直接來個避不見面,因為對付甚麼人要用甚麼樣的方式, 跟那種人是說不通的,等一下又大吼我, 結果....他居然跑來找我,重點是,又哭了.... 我當然連理都不理他,也不聽他說,就跟他說了一句: 你有辦法再讓我喜歡你的話我就跟你在一起, 他就說很難(ㄚ很難我還跟你在一起幹嘛啊!), 就這樣,又結束了一段感情, 我也不知道我到底是怎樣,都會遇到這種的, 有夠衰! 所以我很害怕又再遇到這樣的人, 不上進,又不懂得珍惜,藉口一大堆, 說話不算話,愛喝酒,又會亂發酒瘋,不講理, 抽菸,吃飯習慣很差,還有!愛哭!ㄚ不是說男兒有淚不輕彈嗎? 甚至連一些生活知識都沒有的人,一直都要人照顧, 我不是車伕,隨傳隨到,也不是凱子娘 更不是出氣筒,也不是一個專教人吃飯禮儀的老師, 我也是需要人照顧的,不能甚麼事我都要一個人撐起來, 出了事就找我,沒事就把我扔一旁嫌我煩, 要我再當這種人,除非那個人也是這樣的人, 否則我不會再重蹈覆轍了! 抱歉很長~~但我希望真的不要再有這種人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.105
spurPTT:="= 最近CATCH板都不CATCH了 10/05 01:16
anntten:我是不是說錯話了?? 10/05 01:17
BreezeX:再爛,人家最起碼交過女友。多的是男人想交交不到 10/05 01:19
MISzoooo:感覺妳自己也要思考一下 為何總是會被這樣的人吸引 10/05 01:20
BreezeX:實際上就有不少人覺得無不良嗜好+情緒穩定=無趣=無聊 10/05 01:21
anntten:哀~~我一直在想這個問題~所以到現在都不太敢交~> < 10/05 01:21
sinkdeep:我會拿筷子也上進,不抽煙更不會發酒瘋,但我沒有女朋友 10/05 01:23
MacII:我好像跑錯版了... 10/05 01:28
anntten:我有點被搞模糊了~現在發生甚麼事了?? 10/05 01:34
alonedancing:某些男人好像只要交到女友,自己是好人爛人都不重要? 10/05 01:36
anntten:這樣真的不好,會沉淪~不會往前走~ 10/05 01:36
BreezeX:好不好人要相處過才知道,但通常沒交過女友會被貼問題標籤 10/05 01:40
anntten:同意~連性向都會被質疑~ 10/05 01:43
ceowu:這篇po在hate版比較實在巴... 或許因為你的個性的關係 10/05 01:49
ceowu:才會容易吸引到這些人 但有些事真的需要好好思考 他不喜歡 10/05 01:52
ceowu:唸書幹麻一定要逼他 搞不好他是下一個撞球神童阿= = 10/05 01:55
ceowu:我覺得你們都太年輕了...或許從別人角度來看會不一樣 10/05 01:56
anntten:他如果要經營他的撞球我不會反對,但沒有,甚麼考試是他自己 10/05 02:08
anntten:說要考的,也不是我逼他的,既然不愛讀書,那幹嘛還要浪費時 10/05 02:09
anntten:間去考試,就不要我陪考ㄚ,真的很累,這樣好像甚麼都是我的 10/05 02:10
anntten:錯一樣,我已經很讓他了,都不過問,換來的卻是這樣! 10/05 02:10
clink:好長的故事..辛苦妳了.. 10/05 02:39
budfe:路是自己選的...... 10/05 02:50
holyboy20:遇人不淑~~不過我猜這兩個外表應該都不錯吧~ 10/05 04:41
shadowwind:一個巴掌拍不響...問題是雙向的 10/05 04:51
babyyama:為了不讓別人質疑 自己就狂找男女朋友 10/05 04:59
babyyama:這樣會不會太蠢了 永遠活在別人陰影下 10/05 04:59
babyyama:就算很討厭那個男的 又如何 爛泥扶不上牆 10/05 05:00
babyyama:換來的是這樣 就是這樣囉 你又能叫他如何? 10/05 05:01
babyyama:事實擺在眼前 他的一舉一動在在證明他這個人的本質 10/05 05:02
babyyama:沒交過女友的會被貼問題標籤? 這也很可笑 10/05 05:03
babyyama:就算交到了 又如何? 10/05 05:04
babyyama:語氣有點不好 sory 但女生應該多認識自己 10/05 05:05
babyyama:找ㄧ個可以跟你搭配的男生在一起才是 10/05 05:05
Scandinavia:It's choice - not chance - 10/05 06:48
Scandinavia:that determines your destiny. 10/05 06:50
Owusu:沒交過女友的確實會被貼問題標籤吧 有些人認為二三十歲沒交 10/05 07:16
Owusu:過 應該是有什麼"原因" 10/05 07:17
TwoNil:可以請教一下原po 本來怎麼會喜歡上那兩個男生嗎? 10/05 07:53
martinmask:很BG的文章.... 10/05 08:03
A6:這算不算注音文.... 10/05 09:18
wayneane:可以請教一下原po 本來怎麼會喜歡上那兩個男生嗎? 10/05 09:37
pikaq:人家有"吸引力"啊!每次女生愛理不理的,我沒吸引力,算了... 10/05 09:47
pikaq:愛情本來就是表面的吸引力才會在一起的.正常不過..妳不笨. 10/05 09:48
pikaq:多少好人優點一大堆,吸引力,也是得追女生半年一年以上,累... 10/05 09:48
pikaq:有吸引力的話,一個月內就在一起了啦! 愛情的開端是很膚淺滴. 10/05 09:49
asleisureto:說真的...無不良生活習慣,努力上進等等的"好"男生 10/05 09:55
asleisureto:到處都是...但能不能入原po的眼裡就要看原po了 10/05 09:56
ainor:原po一定沒遇到CATCH版上的好男生,不然怎麼會被垃圾追走 10/05 10:28
genesic:每次都交到這款的,自己也有問題吧 10/05 10:29
djboy:這二位前男友,都是帥哥嗎? 10/05 10:41
streetmusic:那在一起的原因到底是蛇麼...? 10/05 10:52
Mafioso:原po可能要想想為什麼總是遇到這種人,然後以後多注意 10/05 11:06
tasy4n:下次認識宅男看看,個性會比你說的那兩個好多了 10/05 11:12
ACCR:請勿使用注音文喔。:) 10/05 12:17