精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spymachine ()》之銘言: : 在下的強者同學 目前一直很想交女朋友~ : 然而 目標出現兩個給他選擇! : 一個呢 是17歲的高中生(大概) 早上上課 晚上在賣吃的地方打工 : 因為去買東西而認識 目前關係...不太明顯! 正不正...這個嘛 : 我們這群同學是認為很正!! 所以一直慫恿他追~!! 囧 : 另一個呢 是在他們學校教書的老師 根據情報 是30幾歲(大概) : 好像還在進修博士班(好像) 所以早上要上課(大概吧...) 晚上到在下同學的學校教書 : 依案情來看 應該是在下同學的任課老師 目前關係...聽在下同學描述 : 似乎跟老師處的不錯!! = =a... : 以上. : 問題來了 我們這群同學都認為追那個17歲的女同學 希望比較大~ : (老師-聽同學講沒男朋友 女同學-不明) : 然而在下的強者同學卻想追老師...真搞不懂他在想什麼~"~ : 大家幫幫忙勸勸我同學吧 我想 他看到大家給的建議 應該會思考轉向才對 = =b : 大家普遍應該都是鼓勵追女同學才對 囧.... 看到這篇文章....X!這不是我帳號嘛.... 我要解釋一下....那個強者我同學就是他本人... 不過是偷用我帳號那傢伙.... 在這裡 我要說一句 X!妳她X再用我帳號試試看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.188.32
jay8250:......... 09/26 19:35
hiya:............ 囧 09/26 19:38
swkai:......... 09/26 19:39
lamontlui:你可以直接刪文 另外這篇可能會水桶 09/26 19:50
bazooka:......... CATCH版也能這麼joke 09/26 20:06
k2143:改密碼就好啦...= = 09/26 20:26
spymachine:水桶我甘願....連續踩我地雷...肚濫到.... 09/26 20:39
melaine:囧 好機車的同學 09/26 20:52
KPgogogo:所以我有先見之明嘛!XD (詳見上篇我的推文) 09/26 21:21
jungpo: 為什麼我的嘴角...XDDDD 09/26 21:53
grantliang:我到JOKE版了嗎? 冏rz,來人啊~~~ 09/26 23:46
Askaito:老梗的我同學伎倆...XD 09/26 23:47
sheng76314:亂版.... 09/27 00:51
yeshe:但是ip不同...? 09/27 00:52
thbetray:....... 09/27 01:27
diamondivy:ISP斷線 再重新連線 就有新IP了 09/27 05:07
airlow:好歡樂呀 XD 09/27 08:16
redor:可以轉了嗎?? 09/27 09:41
windnet: XD 09/27 10:10
Eric0605:XD 09/27 20:18