精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我想版上有不少人提供和異性交往的一些技巧 也很感謝熱心提供 不過我有一些想法  怎麼說呢 就好像在賽車場競技 技術當然重要 但如果一個人開一台發財車 一個人 開F1賽車 如果對競爭環境的體質差距太大 就算用技術彌補 人的能力也是有極限   今天有事去學校 剛好暑假期間學校不知到有什麼活動 很多四技二專新生在校內來來往 往的 當然其中不乏有情侶一起來 這是一定會有的 我就蠻感慨的 以我來說蠻遺罕的 要延畢一年(雖然今年有上國立研究所 延畢蠻丟臉的所以容我補述這個比較補回面子一 點) 所以在大學已經過了四年了 從大一立下願望想交喜歡的女友 到現在當然是一事無 成 我也可以預料接下來的一年應該也是一樣的狀況 而人家在我的出發點之前就成功了  能說什麼呢? 好像都是敗在先天條件 因為我體格蠻差的 身高有到一七○不過蠻瘦的 我想這就是主要的 原因 所以怎麼作都不順利 已經很努力鎖定目標了 但是人家就是最多只願意和你保持 朋友關係 覺得就是卡在這裡 讓你怎麼作都沒辦法 人生就這樣被限死了 被這種先天的 條件 蠻無奈的 也痛恨其他對象不選擇我 不過沒辦法 先天條件 就是會卡死人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.211.106
strawfish:建議先從內在開始培養起吧!! 有強力性能的發財車也是很넠 08/18 15:45
strawfish:強的,路上體型比你差的一堆人也是有女朋友,只要你有自 08/18 15:46
strawfish:信一點,讓自己發亮,原po一定可以跨過障礙的 ^^ 08/18 15:47
wanyu22:圖 08/18 16:42
sinfox:先天條件不是重點.我身高183.研究所畢業..還不是交不到 08/18 16:58
sinfox:只有"感覺"才是重點呀.... 08/18 17:27
drkkimo:沒圖耶 有空再貼 暫時找不到電子檔的照 08/18 17:37
drkkimo: 08/18 17:37
oxylin:不懂 為什麼要痛恨? 08/18 18:55
buniro:大量接觸才是王道,量大到一定程度,任誰都能找到配的!XD 08/18 20:04
ce1234:發財車也會有春天的 08/18 20:28
ceowu:只要你是藤原拓海 開發財車還是能電一大堆人的= = 08/18 22:27