精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我知道這個問題好像很模擬兩可, 但我覺得我真的有這方面的障礙 先說,我現在滿20快邁入21,念的學校明明就男生比例大於女生很多 不過至今尚未交過男朋友,其實也不是沒有人追,也不是男生都把我當哥們 但就是沒有那種心動到讓我有想要跟他們在一起的衝動 我跟很多男生交情都很好,所以很容易就會不小心發展成曖昧 可是我總是只停留在這個階段,然後就會感到厭煩,就會自己開始疏離 但一開始我都是覺得他們不錯有機會發展的 大部分的曖昧對象也都對我很好,我們也都是從好朋友開始發展 一次又一次以後,我對自己的情感方面其實會越來越沒信心 我不知道我自己為什麼都沒有那種大家說的 深深的深深的喜歡 而且我知道曖昧之後的疏離 一定會傷到對方 我自己也會覺得很內疚抱歉,但就是會突然沒有那種想在一起的感覺了 其實我也曾經想過可以在一起試試看 但...又覺得如果到時候我真的還是沒有感覺 對他們的傷害應該會更重 我也是屬於不喜歡人家追的那種 他一追,我會有壓力,反而更想要逃避他 而且我很不喜歡那種大家都知道他喜歡我, 所以出去玩就一定是分配他載我, 或玩遊戲的時候一定把我們兩個分在一起的那種感覺 太刻意了我反而會怕 我現在其實已經有點開始害怕曖昧的出現 一樣的情形一再發生的話,我覺得我是在欺騙人家感情 但其實我一開始是真的覺得那個人不錯的 在曖昧的過程中也是有不錯的感覺跟氣氛 可是總是在一段時間過後 那樣的好感覺就會突然消失...唉 我也不知道為什麼我會有這樣的情況 在這個版潛了好久的水,好不容易鼓起勇氣po了這篇文章 希望大家能夠幫幫我,看能不能解決這個情況 我曾經想過會不會是因為自己太害怕愛情的出現 順帶一提,我是魚女, 我知道如果那個讓我很喜歡很喜歡的人出現我一定會陷進去感情的漩渦裡 所以才會在快要發生愛情的時候急踩煞車嗎? 我真的覺得很困擾... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.156.243
crystalcandy:我也會這樣 我是蠍女 02/07 17:03
Kathien:同感,魚女 02/07 17:25
antary0417:情況一模一樣 囧 02/07 17:31
akirajoey:我也是...我是魔女 02/07 17:32
aimax0710:真不知道女生在想什麼~~ 請問何謂很喜歡很喜歡的人呢?~ 02/07 17:58
ainor:因為對方沒用黑暗招,所以才會不夠喜歡 02/07 18:14
Zzell:純粹就是沒有到真正喜歡的吧 大部分都是一時的意亂情迷 02/07 18:26
Zzell: 遇到 02/07 18:27
k2143:別灰心...只是你還沒遇到而已... 02/07 18:30
k2143:而且不管男女生..對於初戀多少都抱有一點憧憬吧... 02/07 18:31
k2143:也可能因此導致標準稍稍高了些... 02/07 18:32
ainor:如果是男生先冷下來,原po就會喜歡了 :p 02/07 18:45
irene77:我是魚女 真的會有這樣的感覺耶 02/07 18:49
LuciusMalfoy:我覺得可能是很久沒戀愛了 比較膽小?不敢多踏出去 02/07 19:29
runnerfang:那..那有什麼解決辦法嗎... 02/07 19:37
runnerfang:在這方面我的確是蠻膽小的...但卻又渴望有 矛盾... 02/07 19:38
sakuhamai:同感 我是牛女 常常曖昧到一半可以理性的把感情抽離-.-. 02/07 20:20
sophia29:我也是這樣= =魔女 02/07 20:29
sophia29:誰來解答一下 囧 02/07 20:29
xdx:跟你一樣唸男生多的學校 邁入21 也無法陷入愛情 真有緣阿>< 02/07 20:47
hwenagua: 所以 大家慢慢來 最愛自己 享受人生 你們都很棒 02/07 20:52
saiya:其實你是害怕吧,害怕陷入到無法抽身,或是對自己不夠自信 02/07 21:06
runnerfang:樓上說中了 也許兩者都有 02/07 22:02