精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
最近在小七消費的時候 看到一位還蠻欣賞的女生 想說跟他認識一下 不過我實在是很少跟女生說過話 所以對我來說實在很難開口 於是我昨天就以路人的方式問他有關打工方面的事情 他也蠻熱心的回答我 然後他問我說你也想打工喔 我說在考慮 那時因為後面有客人要等付帳 然後我就拿發票說了謝謝就閃了 在我踏出大門的那一步 他回頭跟我說:不要打大夜班喔 很辛苦 我那時根本就來不及反應 我就說:嗯嗯 我聽我同學說打小七很辛苦 然後就閃了 其實後來想想應該要繼續跟他說話 製造機會 不過我當時的算盤是先見面讓我在她腦中留下印象 這只是part 1 我想問的是 他跑過來跟我補充那句 是不是有別的意思 還是我想太多了 因為我有點欣賞她 所以鑽牛角尖 經過昨晚的沙盤推演 我決定直接去找他們的店長 問有關打工的事 想說藉著打工可以更加接近他 然而我ㄧ進去就看到那位女生 我就問說:你們店長在嗎 她停了一秒說:你想打工喔 嗯嗯 這表示我在他心裡留下了印象 不過自己還是認為就算是一般路人問打工的事 今天問明天碰到應該還是記得那個人吧 然後呢我就找了他們店長跟他說我要打工 當然我跟他說我只要做暑期的(因為開學不可能) 然後店長就說他們暑期打工沒有缺人 所以我就拿了一瓶烏龍奶茶去結帳 也是那位女生結帳的 不過從頭到尾他只說了謝謝都沒再問我跟店長之間的談話怎樣 嗯嗯 內心有些許的悵然 我下一步該怎麼走 可以寫小紙條根他說我的目的嗎 這樣妥不妥當 希望可以給我一些建議 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.121
ichliebedich:為什麼我會覺得小七就直接衝就好了? 07/18 19:04
※ 編輯: bruurk 來自: 203.203.143.121 (07/18 19:20) ※ 編輯: bruurk 來自: 203.203.143.121 (07/18 19:22)
joybees:自己好像有點想太多 還是直接了當的說出來比較好 07/18 20:34
KanoLoa:常去就好了。我超愛跟店員聊天,也常被對方男友瞪 07/19 00:32
KanoLoa:稍微認識我就會留MSN給對方,自然而然,反正只是多個朋友 07/19 00:34
curiousheart:你對她來講~你只是個想應徵的人吧!常去比較有機會喔 07/19 02:06