精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
他在上上個禮拜跟我提分手 我雖然哭著求他 但他的態度非常堅決 原因是 我太過於粘他 愛亂吃醋 愛抱怨 而且我的想法過於悲觀 我完全沒有安全感 他說他一直很努力要取得我的信任 但卻在上上禮拜我寫的一封信裡面 他覺得他的努力都沒有效果 這不是他提分手的第一次 但之前都因為我苦苦求他後他很快的就原諒我 但 實際上我還是很粘他很愛亂吃醋 後來我們試著不連絡五天左右 那時我再次打給他問他是否還要跟我在一起 他跟我說 我這幾天沒在他旁邊吵他 他說體驗到前所未有的沒有壓力與快樂 他跟我說我們以後只能當朋友 他態度非常堅決 他冷冷的告訴我說給我很多次機會希望我改 但我都沒有做到 當時我真的心很痛 有快窒息的感覺 但他說他已經沒感覺了 壓力大過於他的感覺 (他目前還在讀書 有很大的畢業壓力) 我真的很心痛 但我知道全都是我一個人造成的 當時我一直沒有在為他想 甚至我不知道要怎麼為他想 我真的錯了 你們可以痛罵我沒關係 我也真的下定決心要改 只是我不知道來不來的及 他是否一去不回頭 他是一個很好的人 也很會為別人想 當初他真的對我非常非常的好 我覺得跟他在一起非常非常的幸福 我知道 這次他真的已經心灰意冷 我也知道 我的所有做法 對他都是一種壓力 但 我還是很想挽回他 我對我之前的做法感到悲哀 我也對我跟他在一起時的任性和無理取鬧感到難過 但 他這次真的走了 只告訴我 就當朋友吧 我真的很傷心很傷心 因為已經沒有機會 他是我第一個男朋友 我也是他第一個女朋友 我覺得我跟他的個性和興趣在某方面都很像 在一些觀念想法上 我們也很雷同 只是在感情上 我真的太過於粘他 緊迫釘人讓他受不了 因為 我真的很怕失去他 我真的沒有安全感 我很抱歉 而當時我也常常忘記他的感受 因為他對我太好了> < 我願意改變自己 因為 我真的覺得他值得 我現在不敢聯絡他 怕我在連絡他 他會更討厭我 我只是想問 當他都說壓力太大沒感覺後 我是否還有挽回的機會呢 怎麼做會比較好呢??? 我和他哭著求過兩次 一次在見面時 一次在電話裡面 後來第三次見面我不敢跟他哭了 只是笑著跟他聊天→因為我真的很怕他因此更厭煩我所以強忍淚水 但後來我不敢跟他見面了 我也不敢打電話給他 當然他根本就不會主動打給我 很抱歉寫的很亂 但我真的想做一些改變 我真的希望他可以再回到我身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.191
Z7:給他點時間吧 08/22 21:14
beekchu:版規的發文格式要注意唷 08/22 21:16
kissa0924307:聽你男友這樣講 難道你像口香糖這麼黏嗎?有這麼誇張? 08/22 21:16
totorro:如果你在畢業前..成為支持他的一個朋友..而非壓力來源 08/22 21:37
totorro:我想會有一點幫助 08/22 21:37
totorro:先在成為朋友吧...你應該對朋友不會要求那麼多吧 08/22 21:37
ipq:為什麼覺得最近版上蠻多類似這樣的問題..這是類似傳染病嗎? 08/22 21:38
ipq:建議你先好好想一下除了黏之外妳與他之間還有沒有其他問題, 08/22 21:39
ipq:然後想想妳想要如何改變,以及需要的時間,另外就是設個停損點 08/22 21:39
ipq:在該放棄時就瀟灑的放棄吧!畢竟妳那麼愛他,妳也不希望與他連 08/22 21:40
ipq:朋友都作不成吧?最後建議妳好好調適心情,畢竟這是長期抗戰阿 08/22 21:41
ivy1010:跟我好像是吧~哀 08/22 22:27
studio54:先給彼此一點空間跟時間 好好冷靜 08/22 23:03
studio54:他現在最不需要的就是你死纏濫打 08/22 23:04
smallma009:你有多久沒好好愛過家人和自己了? 08/23 01:22
missyouliu:做改變??做改變可不是用想的吧 看過太多黏的女生總是說 08/23 01:46
missyouliu:一套做一套 反正先挽回再說 到時候還不是放任情緒在跑 08/23 01:47