精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
◎ 在Catch板可以討論的內容範圍是? 1.魅力提昇:包含外在、內涵、人際、自信、談吐等相關議題。 2.追求幸福:包含追求、交往、分手所遇到的疑難雜症。 3.自我成長:包含感情、魅力提升的經驗分享和成長歷程。 ※不在以上範圍內的文章皆會刪除。 ● 在規定的發文範圍內,有那些發文的類別? 1.[請益]:請套用發文格式將問題說明清楚。 (發文格式含:問題類型、雙方個性、問題背景、目前狀況、我的疑惑) 2.[議題]:請套用議題格式將議題說明清楚。 (議題格式含:我為什麼要發這個議題?我要問大家的問題是?我對於這個議題的看法?) 3.[分享]:專指魅力提升、追求幸福的經驗談,或是感情中的自我成長。 請注意!!分享「不能」純粹只分享心情(注意說話的對象是板友~) 必須說明「分享的原因與事由」,以及所獲得的感想。(純粹抱怨感嘆是不行的喔~) 否則就只能視為心情文,版主將會刪除!! 4.[系列]:如果你想分享的東西內容很多,且具有脈絡結構,可使用系列文。 但注意系列文必須符合分享類的標準,不可以寫系列心情文,否則也刪! 5.[轉錄]:符合板的主旨與版規的好文章和好問題皆可以轉錄。 ※沒有遵守以上發文格式的文章,皆會刪除。 ◎ CATCH板還有什麼其他的規定呢? 一、禁止:火星文、注音文、廣告文、三行文。 二、禁止與原文「完全無關」的推文,或是「大量無意義的推文」。 三、當受害者,被人以文字人身攻擊之方式(包含:髒話、貶低、謾罵、扭曲), 而感到到屈辱與不受到尊重時,可向CATCH團隊提出申訴(註明篇名和ID) 以上所有板規,違反三次即永久浸水桶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.30
triste:推~~精華最終板!! 06/18 23:19
encountert:請大家仔細看喔! 06/18 23:25
dreamfire:推~Final Version! 06/19 00:01
hellolynn:推薦這篇文章 06/19 01:23
SNGS:在寫論文嗎? 太嚴謹啦! 06/27 23:15
achen0504:我覺得要有好版面就要嚴謹點耶 06/29 21:33
mi281126:很詳細 09/05 16:40
ooopinkooo:哇~好嚴格呀 09/12 12:37
ChenNeil:推~雖然是第一次來,不過版主功力真不是蓋的! 12/20 23:52
nilenile:好嚴謹 01/04 20:13
nilenile:不錯啊很有系統 01/04 20:13
※ 編輯: phantomface 來自: 140.113.195.239 (01/18 12:09)
zxvq:這裡只能推文 每個意見都要被算推薦 讓我壓力很大 01/28 23:03
rer429:建議按照格式po,版友也比較能夠幫助你喔 ^^ 02/08 21:17