精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
最近發生一件事情 我==>有男友狀態 對方==>有女友 怎麼認識的? 班上聯誼被抓去湊人數 因在交男友之前 就已經答應好朋友會去 所以就在未告知男友的情況下去了.. 但後來發現對方的男生大部分跟我一樣去湊人數的 都有女友= =" 我跟對方 都知道各自有男女朋友 =====================故事是這樣的=================== 我在去聯誼前就有對方的MSN(先稱他為男生A) 主辦人(我們女生這邊的主辦人 先叫她 女生A)讓他加我的 女生A說 男生A要認識一下我們這邊的女生 有小聊 聯誼回來後 我有聽女生A說 男生A 好像對我印象不錯 但是 沒什麼放在心上 因為 男生A來找我講話 都是在講 一開始抽鑰匙被我抽到的那個男生(稱男生B) 一直說男生B人很好 還有跟我講說 他覺得他跟女生A很聊得來 我以為男生A想撮合我跟男B 他對女A有意思...(後來知道他有女友 我就想說應該只是聊得來) 後來 他看我MSN有視訊的顯示 所以問我說是不是有視訊 我跟他說 壞掉了(是真的壞了) 他說 我這邊有一個 要不要寄給你? 我...有點嚇到 就想說 他不會真的喜歡我吧?! 基於不管怎樣 都不要讓他有對我太好的機會 免得欠人家 所以 我就跟他說 不用阿 我自己去買就好 (是本來就有要買 只是懶得去) 我當天就去買了 買了之後 晚上上線 他問我說 可不可以開視訊? 我說 可以阿 這樣大概連續三四天吧 匆匆的 來到了聯誼後第一個星期六 他說 我去台中 有買餅給你和女生A耶 我:是喔 那你要寄給我嗎? 他:可是寄會爛掉 我要去台北找朋友 順便拿給你好了? 我:可以阿 他:你星期六晚上比較有空 還是星期日? 我:星期六我有事了耶 跟朋友約好要去夜店玩 他突然很興奮:什麼?? 夜店?????我沒去過耶 可以去嗎? 我:那我要問看看我朋友 後來我朋友都說OK 我就說可以讓他來 他說:這樣的話 我餅要先拿去你家嗎?順便看看你家狗狗 我想想這樣比較方便...雖然現在想起來很笨 那時沒有想很多 只是覺得他直接拿來我家比較順 不然的話 我要拿著餅 拿一天...? 或是 他坐車到捷運站 然後我騎腳踏車去拿餅回家放 把他一個人丟在捷運站 再騎車回家放餅 然後再出來... 怎麼想都很麻煩 我說:可以阿 所以他就來了... 中間一堆跳過.. 總之 我跟朋友約晚上十點 他下午四五點到 所以我跟他說 我們先去華訥看電影好了 看個電影 吃個東西 然後還有剩餘時間就亂晃 到晚上十點跟朋友碰面 女生碰在一起 當然就玩起來呀 他跟我說 你冷落我了 嗯~當下突然來了一股莫名的壓力... 我說:沒辦法呀 女生在一起就是一起玩阿 你要自己想辦法.. 後來到夜店去 他也是 不玩 我們女生就自己玩呀~~ 雖然空檔的時候會跟他講兩句話 但是他有時身體會突然靠很近 我知道裡面音樂很大 說話時靠近是在所難免 但限於頭部就好了吧... 感覺就不一樣 覺得他是整個身體很近 所以我都會躲開 要去坐他旁邊的位子時 我會揮揮手 示意他過去一點 中間有點距離才坐 我們在玩的時候 他還跟我說 他有點累 想睡覺 可是我又沒辦法叫他先走..因為他東西放在我家 P.S他來我家時 都跟我媽還有我家的客人在客廳 總之一整個覺得自己找麻煩... 對了..他還跟我說 他早上跟女朋友分手了 我真有點傻眼 總之 綜合以上 我覺得自己再白癡也要有點警覺了 我有點怕怕的 因為我不喜歡他呀~~ 我問我朋友說 怎麼辦 我覺得他好像想追我 朋友說 你要讓他知道 你跟你男友還算穩定 所以..回家的時候 我跟他一起坐計程車 車上我打了個電話給我男朋友 跟他說 我要回家之類的 小聊一下~ (平常我是不會打的) 到我家樓下時 他說 我可以跟你聊一下嗎 我說 好阿 他說 你是把我當好朋友嗎? 我點頭如搗蒜的說 當然阿 他說 你可以當我女朋友嗎? 我搖頭如波浪鼓般說 當然不行阿 他說 為什麼? 我眼睛睜大說 我有男朋友阿 他說 我知道 我說 我對你沒有感覺 很快的結束話題 =============================================================== 後來男生A跟女生A說了很多有的沒的 女生A問他說 你不覺得太快了嗎 你們才認識一個星期 而且你早上跟女朋友提分手 晚上 就告白 很怪耶(這是我跟女生A說的話 她反問男生A) 他說他覺得 他之後開學會很忙 怕會沒機會... 然後 他說了一堆他覺得我對他有好感的理由 比如 出去玩的時候感覺很好...或是 我跟他開視訊 我讓他來我家 我還蠻傻眼的...我覺得一切都是很自然發生的事情 也沒什麼理由可以拒絕 聊天的話題也沒有什麼 怎麼會突然變成這樣.. 他講了那些東西 讓我覺得是不是自己做錯事 讓人家誤會.. 我發誓我跟他的對話 都沒有曖昧 支體上也沒有 怎麼會這樣呢.. 難道是我的觀念很奇怪嗎.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.142.251
qqsz1241:原PO是正妹? 09/14 17:02
justtpp:對方洨衝腦,不用太在意 09/14 17:05
alwaso:推樓上~~ 09/14 17:19
redor:二樓中肯,五樓說說話 09/14 17:23
plokmijnuhb:開視訊 去找妳 放東西在妳家 單獨看電影 還一起去夜店 09/14 17:43
plokmijnuhb:老實說 這幾件事 妳早該明示或暗示的拒絕他了... 09/14 17:43
plokmijnuhb:有點好奇你男友都知道嗎? 他一點都不會不高興嗎? 09/14 17:44
elongz:明顯是滿腦子洨~~五樓是我嗎? 09/14 17:41
plokmijnuhb:跟聯誼認識的對象之後的互動也太超過了 尤其妳又說對 09/14 17:44
plokmijnuhb:他沒感覺.... 09/14 17:44
plokmijnuhb:我也同意對方洨衝腦 但妳也該跟沒意思的人有點距離 09/14 17:46
chrisredfiel:推倒五樓...>/////< 09/14 17:59
lamontlui:樓上說的對 2樓中肯 一樓的是肯定句 09/14 17:59
folander:很多地方看得出對方有預謀的,經一事長一智 09/14 18:27
readnight:前半段他表現還不錯,越到後面越是一踏糊塗..... 09/14 18:48
readnight:用一個字來形容的話,"蠢"最恰當不過= = 09/14 18:51
maonline:對方洨衝腦沒錯 但他順水妳還推舟 這就很不妥了 隨然妳是 09/14 19:02
maonline:情勢使然 但是肯堅決一點的拒絕的話 就不會有後續麻煩了 09/14 19:03