精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
大家好,延續我女友昨天被追跑的話題。(有興趣的人,可以找我的ID 文章) 今天我死逼活逼,連壞人自傷這種招數 都使出, 終於把對方的底細 稍微問了清楚。 我女友其實身邊也不乏一堆蒼蠅,一般裝熟的電話 次數也是不少。 勤勞的人有,但能打動我女友心的,其實很少。 對方的背景: 新加坡人。 32歲,一個半月前,跟我女友私底下幾人出遊一次,要到電話後便回國。 一個半月內,小弟剛好換公司到新竹,工作量重,每天九點十點下班, 但六日都會回女友身邊。 而對方用電話就可以跟我女友從朋友 --> 好朋友 --> 情人關係 前幾天我女友生日,對方特地前一天從新加坡飛來台灣, 六天內出去四天,其中三天是上班日。 進展快速,從牽手,接吻到 幾乎過夜。 前陣子電話還跟我女友說,最近願意轉調台灣分公司,常駐台灣。 我是覺得一個32歲,透過電話就可以遠方泡妞的高手,沒有妻小, 甚至沒有女友就有點不可思議。 甚至為了見面一次,電話聊的女生,32歲 到一個陌生國境,重新開始。 我是覺得有點扯。 我跟女友也在一起三年, 經過的風風雨雨,一些浪漫的事 也做的不錯,工作也穩定且有前景。 想不到這樣就被擊沈。 除了無奈之外, 老實說,若對方是真心真意,小弟也認了。 只是覺得事有點怪,但我女友肯定已經沈船,喚不醒的。 我該怎麼幫助我女友呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.124.19
skizzy:說實在的....沒有佈很好的局就真的很難破他的底吧 12/25 01:06
※ 編輯: justfor 來自: 61.231.124.19 (12/25 01:18) ※ 編輯: justfor 來自: 61.231.124.19 (12/25 01:21)
justfor:好像修到某人的推文 抱歉 12/25 01:49