精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
1年前因工作而認識大我11歲的天蠍男 他有時會跟我聊到他的私事(連小名都告訴我) 所以很多人都說天蠍男應該是喜歡我 (因為他幾乎不跟女生說話超過3句) 但我不敢想太多 畢竟他是大我11歲的天蠍男 誰知道他的世界是怎樣的 1年過去了 上星期天蠍男忽然打電話來 開頭就問"要一起騎重機嗎?"(因為天蠍男之前有說過要帶我去) 當時我嚇到了就回"我這星期有事..........下次吧" 天蠍男也回"好吧!!" 過幾天我傳訊給天蠍男"下星期我們一起去騎重機吧!" 天蠍男一直都沒回 昨晚 我傳訊問天蠍男"你有女友嗎?" 不到10秒鐘天蠍男回傳"沒有....怎麼了?" 我回"那你怎麼沒帶我去騎車阿?" 蠍男回"因為車友都在忙....對不起" 我回"害我在家當宅女.....一個人逛賣場買菜度過週末" 蠍男回"那你改天煮飯給我吃" 我回"希望有那一天喔......因為你是個大忙人常會忘東忘西" 隔天 下班時 我再傳訊給蠍男"請我吃晚餐" 蠍男回"哪時" 我回"現在" 蠍男回"我在台北跟客戶吃飯.....你也一起來吧..." 我回"我過去都餓死了吧" 蠍男回"因為客戶在所以沒辦法去接你.....對不起" 我回"好吧,.....那我自己去覓食吧!!.....不吵你了!!" 蠍男回"下次早點約時間好嗎??!!" 我是雙子女 第一次遇到天蠍男 還是一隻大我11歲的天蠍男 真的不懂他們的思考邏輯 所以也不敢期待些什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.161.165
ericloli8so:我覺得你對男生釋出太多善意 換作今天一個男生一直找꜠ 08/12 10:32
ericloli8so:你出去 很有好感的人當然開心 沒什麼感覺的人 會覺得 08/12 10:33
ericloli8so:現在我變強勢了 對方很在乎我 他相對也比較不在乎妳了 08/12 10:34
ilala:我覺得他根本只是隨口說說的吧..妳太認真了.... 08/12 11:40
hsbc:m......原來是這樣 08/12 12:04
tim5090:天蠍在忙公事就真的很專心的在忙公事 08/12 12:09
tim5090:妳真的是出太多善意 越追不到他越想追XDDDD 08/12 12:11