精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
剛進公司不到兩個禮拜 對某個男同事有一見鍾情的感覺>///< 再加上跟他講過幾次話 覺得他說話聲音非常溫柔(正中下懷>"<) 又加上我學長(也在同公司)跟他同部門座隔壁 所以就自然認識他了 平常我幾乎天天都會找學長聊天 順便跟他聊個幾句 有寫過三封信簡短的給他 第一封信內容是"今天看到你很開心喔!希望中午跟學長聊天沒吵到你睡覺" 他的回信內容很普通(就是教我不要叫他學長,聽起來很老...然後說以後可以常來聊天) 第二封信是我下班跟他說掰掰,附上狗狗的照片問他有沒有養狗 然後他的回信也很平淡(說狗狗很可愛 但是他連自己都養不起了 所以沒養狗) 然後我下去找他跟學長都不在 就問他是不是跟學長去上課 他也只回答"對阿" 今天有趁學長不在的時候偷偷跑下去跟他聊幾分鐘 但是我還是會害羞 只敢隔著隔間跟他說話 不敢靠近他的位置 ((我這樣做是不是太超過了?感覺他應該覺得我喜歡他>"<第一封信好像很明顯)) 我很想知道他有沒有女朋友 但是我真的不敢問 而且怕問了會被討厭 而且我不敢問我學長 目前有想到兩個方法,不知道那個比較好呢? 因為這禮拜六是部門旅遊 學長會帶他女朋友一起去 我喜歡的男同事也會去.... [方法一]寫信問他"某某某(學長名字)要帶女朋友去 那你要跟誰坐呢?會帶女朋友去嗎?" (但是這樣似乎很明顯otz) [方法二]等部門旅遊完 跟學長要旅遊的照片看 看他有沒有帶女朋友 (真難熬) 請問各位我到底該怎麼問呢?謝謝~ ((我真的不敢跟別人打聽...怕被講八卦)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.236.165
smileyboy:方法一有點明顯 -.-" 就趁聊天時套話就好啦 12/01 01:32
jamess126:直接問說他跟女朋友相處的怎樣,應應該會有結果 12/01 01:52
japayu820:直接就順其自然問他與女友的交往情況 快又有效= = 12/01 10:16
tpjjumbo:套話是我最在行的事~~~ 你可以假日打電話給他,聊天時 12/01 10:50
tpjjumbo:再問他"今天假日怎沒帶女朋友去玩?" 12/01 10:51
tpjjumbo:看他的回答是怎樣,答案就立刻出來囉!! 12/01 10:52
tpjjumbo:如果他的回答是"她回家了,她跟朋友出去了,她在忙..." 12/01 10:53
tpjjumbo:那妳就要準備哭了> <~~~ 12/01 10:54
tpjjumbo:如果他回答妳"我沒女朋友",恭喜妳囉!!機會來了!! 12/01 10:54
tpjjumbo:我所提供的方法是要妳直接套妳喜歡的人,不是問你學長唷!! 12/01 11:00
tpjjumbo:相信我,這個方法我至少用過一千次了!!每一次都會得到答案 12/01 11:01
tpjjumbo:而且對方一定不會多想什麼,當成妳純粹的關心!! 12/01 11:02
tpjjumbo:而且你不敢跟別人打聽他的事,那直接套他最好囉!! 12/01 11:03
tpjjumbo:可以跟你分享的還很多啦!!我滿腦子都是主意... 12/01 11:04
tpjjumbo:寫信給我吧!!我在跟你分享!! 12/01 11:05