精華區beta CCU_talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sin321 (阿明)》之銘言: : 聽說中正大學宿舍本來不用繳水電費可住1學期 : 只要繳9000塊(待商確) 現在是7000 難道是有降價嗎 不過現在要預繳1500電費 多退少補 : 後來就因為某件事便成要繳電費 : 有人知道為什麼嗎? 就是使用者付費 大家電腦掛整晚 要自己出錢 : 還有中正的學生好像都不太想住宿舍 : 喜歡到外面住,開學後很多房間床位都是空的 很多房間床位... 多少算多? @___@ 可能是..怕被21只好開大絕 或是blah blah的因素(暫時想不到 orz) 有些人為了等候補 等到開學後一星期才住進去 中正的宿舍寢室 應該很少大學這樣nice的吧 房間大間 床鋪跟書桌再同一層(非上下舖) 各寢獨立衛浴跟廁所 如果要說讓人不想住的原因 應該多是怕遇到怪室友 或是有室友 帶朋友回家玩不方便 像我自己就是怕放音樂吵到人 &有時候會帶朋友回家打牌 所以才在外面租房子 : 有人知道詳情的嗎? : 還有宿網好像1學期要1000塊 嗯 ...個人覺得cp值頗高 住外面才知道宿網很棒 QwQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.140.123
homerunball:皿w皿 09/02 23:39
nemesisred:全台灣不知道有多少有獨立衛浴的學校 09/02 23:40
nemesisred:應該手數的出吧.... 09/02 23:40
xupmc:光是有冷氣就打死一票人了...有陽台+空間大更不用說 09/02 23:41
cutesuper:講真的中正算很棒的宿舍耶 換算一個月也才2000出頭 09/02 23:41
shinshong:公共浴室廁所很有趣啊 洗澡還可以邊聊天咧 09/02 23:41
tulas:現在還好吧,以前撥接時期宿網真他X的好用。 09/02 23:42
LIONDODO:慈濟新校區(人文社會學院)房間裡有陽台獨立衛浴… 09/02 23:42
kisia:拜託 T1網路線1學期1000很貴嗎 = = 09/02 23:42
kisia:T1網路線那個什麼光世代20妹都八死死的 09/02 23:43
nemesisred:我的意思是應該很少,我語意不清拍蟹 09/02 23:43
nemesisred:114也是一層共用幾間.. 09/02 23:44
※ 編輯: kimo6414 來自: 61.227.140.123 (09/02 23:52)