精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hazzel (哈哈哈...自以為...哈!!)》之銘言: : 我已經照精華區的方法 : 把 "傳輸模式" 全部選成"使用DMA(如果可用的話)" : 但是不論試幾次 : 也重開機過了....也重插過排線 : 他還是很堅持的停在 "只限IPO" : 請各位大大幫幫我.... : 該怎麼把他換成DMA 之前遇到的作法是 1.更新MB的BIOS或是燒錄機/光碟機的韌體 之前幫人裝nForce4的MB 1620怎樣都無法正確跑UDMA模式,只能安裝nForce4的IDE driver後 把預設值去除,強制選擇UDMA 2 後來更新1620到最新韌體後和MB BIOS,就可以正常跑了 2.先在OS把光碟機的driver移除,關機後把光碟機移除後 在重開機,重開機完後,再關機 最後再把光碟機裝上去... 這個方法比較適用於OS突然把DMA模式改成PIO模式的狀況 -- BenQ DW1640 DVD+R專用 ───┐ BenQ DW1620 讀測&DVD+RW ──┼應該不欠啥了!? Toshiba SD-R5272 破防拷&CD-R ──┤ (謎之聲:你還欠LS & LF啊~~~) Plextor 1210TA OnlyAudioCD ──┘ 敗家是無止盡的....( ̄□ ̄|||)a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.224.213
JJa:第二個方法是要把排線或電原拔掉嗎??? 07/02 21:29
MixCopy:電源或排線都OK...拔掉一個就抓不到了阿XD 07/02 21:34
lightwings:拔排線就好了....都移除也可以啦... 07/02 22:00
jikanson:通常排線會比較好拔...店員都好緊喔 07/02 22:40
jikanson:........................嗯...知道我說什麼就好 囧> 07/02 22:40
ko777:....喔! 07/02 23:22