精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Andrei (尋找新方向)》之銘言: : 因為我老姊想利用今年年節到日本旅行,最近我看到 : 日方網站燒錄機新機種 預定 2月上市 A12 與 DVR-112燒錄機,這兩台 : 功能評價大家覺得如何!? 用委託從日本買回來 : 大家會覺得沒這必要嗎!? 還是直接等台灣 A12 與 DVR-112燒錄機上市就好!? : 年節快到... 應該是換新機種時候... 也稱滿久了 : By 久違了的潛水 這兩台日本老早就上市了 DVR-112 好像是 去年12月初左右, DVR-A12 則是在 去年12/22日 發售, 根據 國外CD-R實驗室 測試的結果, 無論燒 +R or -R 都有很不錯的成績, PCDVD論壇的 J大 入手的 DVR-112 測試出來的成績也很好, 所以應該是值得推薦啦!! 只是價錢......... 而根據 PCDVD論壇 有人已經向 台灣先鋒 入手台灣版新機, 結論是...... 和 台灣版 的 A11 一樣, 為去掉 蜂巢設計 的 A12FX ......orz 而且也沒有 Labelflash 功能 (沒有 Labelflash 功能 這點和對岸中國版一樣, 不過去掉 蜂巢設計 則是台灣依舊保持的獨創XD) 所以想等 台灣版的 A12 可能要有一點心理準備, 被稱為閹割版真是一點都不為過呀 ~~~~~~~ 接下來說的是我個人的使用感想 我當初12/22日就請人在日本買了 Pioneer DVR-A12-J-SV http://0rz.tw/b22hT 加上運費總共花了 $3XXX 有附一張 FUJIFILM 的 Labelflash DVD-R 買回來和我的 1640 裝在一起, 兩台銀色面版看起來真是高下立判 Pioneer DVR-A12-J-SV 還是精緻不少, 蜂巢設計的靜音也是很棒,無聲燒錄+無聲讀取呀~~~~~~ (其實只是和裝在同台上 BENQ1640 和 NEC3550a 比起來安靜太多了) 至於 DVD-RAM 和 Labelflash 的功能, 說實在我還沒有用到....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.169.56
MixCopy:ACDSEE~舊版圖示 d= = GOOD 01/13 18:56
pia2:我覺得舊版的 ACDSEE 比較好用呀 ~~~ 01/13 18:57
MixCopy:又是閹割版..orz 01/13 18:58
MixCopy:我也是這麼覺得..我用2.4 = =+ 01/13 18:58
yugif:期待後續消息(希望A10的宿命不會像1670這樣就好:) 01/13 19:35
KarasuTW:為什麼要閹割啊 囧rz... 是價格太競爭還是怎樣 01/13 22:03
MixCopy:肯定是價格因素...賣到某一種價格會被評比說怎麼那麼貴 01/13 22:12
MixCopy:我是這麼認為拉.然後就打開不了市場 01/13 22:12
mader:6652 看一下日本售價...廠商也是不得已的 01/14 00:41
gallows:看了好想買喔~~~但是我用的是筆電...不知道外接效果如何~ 01/16 03:49