精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
HTTP://HOMEPAGE.NTU.EDU.TW/~r95548054/B1.GIF HTTP://HOMEPAGE.NTU.EDU.TW/~r95548054/B2.GIF HTTP://HOMEPAGE.NTU.EDU.TW/~r95548054/B3.GIF 昨天到光華買的,$600元一桶 DVD+R 前兩張就不用說了,第三張PIF竟然飆到四位數?我之前的藍精靈到300以上我就已經 會考慮要不要重燒了耶!通常PIF飆到千以上是我用RICOH 8X燒才會發生的事。 另外,前兩張我還是順便用CD Check檢查卻又說全部正常.....不過我還是報廢就是了。 另外,我前一批的藍精靈是這樣的 HTTP://HOMEPAGE.NTU.EDU.TW/~r95548054/B0.GIF 這才是藍精靈應該有的品質沒錯吧?我打算在試個幾張,如果確定是片子的問題的話, 我能拿去退嗎? -- 我的第一台組裝機: CPU:AMD Sempron 2400+(OC 2800+)     主機板:MSI KT-880δ RAM:創見 DDR400 512MB           顯示卡:技嘉RADEON 9550 硬碟1:HITACHI 160GB(主硬碟SATA2降SATA1) 硬碟2:MAXTOR 60GB(暫存檔用) CD燒錄器:LITEON 48246K←一次只接一台→) DVD燒錄器:BENQ DD DW 1640 電視卡:啟視錄M800 電源供應器:海韻 350W  OS:Windows XP SP1(SP2會慢且龜毛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85
lightwings:藍精靈變幽靈? 10/02 23:46
purplewind:把超頻調回來試試,不過有可能是雷就是 10/02 23:49
aDnEgVeIlL:板大啊~~是我爆衰嗎?有人遇過這種問題嗎? 10/02 23:49
unrealfish:燒太滿也會有影響吧...QQ..雖然這次藍精靈實在是Orz.. 10/03 00:11
aDnEgVeIlL:我已經OC一年以上了,比1640還早,應該不是原因吧? 10/03 00:12
aDnEgVeIlL:燒太滿會PO還得了,不是人情片耶。 10/03 00:13
lightwings:http://tinyurl.com/kef9l PCDVD也有人踩到... 10/03 00:28
aDnEgVeIlL:靠!早知道年初就多買兩捅了...這是這一批普遍問題嗎? 10/03 00:29
lightwings:不知道...目前只看到兩例.... 10/03 00:32
aDnEgVeIlL:就我們兩"粒"啊..那這樣我要怎麼換貨呢?只能換剩下的 10/03 00:34
aDnEgVeIlL:空片數嗎? 10/03 00:35
seaslug:糟糕了糟糕了....藍精靈要幽靈化了....早知道多囤.... 10/03 03:29
trappings:大哥 你那邊買的 報一下 避免踩到地雷 10/04 11:17