精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
很早以前硬碟容量就一直都處於爆炸邊緣 幾乎都是日劇韓劇電影 因為檔案都非常大 所以自己的cd燒錄機早就派不上用場(全燒完要用太多片) 上網看到大家都很推薦1640 加上現在大潤發才1299 雖然之前有爬文看到大潤發的似乎是比較差的 但小弟受不了硬碟只剩下不到1g的容量 所以還是去敗了一台 跟之前買過的前輩說的一樣 大潤發的果然都是MIM三月份白色機 (我在新竹忠孝店買的 那邊還有一堆1640) 回來一用 它讀取時的大聲果然名不虛傳 還好我有爬文有心理準備 接著準備燒片清空硬碟 我用的是RICOH 8X的片 K22那一批 沒換韌體 燒錄軟體是HA!DVD 6001版 燒了幾片 測試的結果如下 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MYWAY&book=4 這樣的成績應該算還不錯吧 不過成績最好那片是燒最多東西的一片 我有一種燒的東西越多成績越好的感覺~"~ 這是RICOH的特質嗎Orz 最後有個問題想請教一下 大潤發的人跟我說這台沒有保證卡 只要上網註冊就有保固 是這樣嗎?? 他們的結帳小姐叫我拿保證卡 櫃檯又說不用拿 我搞不清楚到底是怎樣 在大潤發買的要怎樣才有保固呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.106.73
settier:三月的聲音比較大 不過還是可以燒阿...@@ 06/08 23:07
MixCopy:出廠日期+2個月再開始算兩年保固..簡單說2年2個月 06/08 23:34
matsui32:盒子裡面有保證書 裡面有蓋章的地方拿去服務台蓋就好了 06/09 00:30
matsui32:新竹忠孝店的服務台就在入口旁邊 06/09 00:31
jikanson:台北捷運沿線哪裡還有1640 大哭 06/09 01:15
DorisBaby:好奇怪唷@@我讀的聲音是安靜呢 也是大潤發三月白機 06/09 03:19
lightwings:對於聲音的接受度每個人都不一樣.... 06/09 09:03
settier:我的是三月黑色機 剛讀的時候有點大聲 之後就不很安靜 06/09 10:45
yugif:我也是大發三月白機,但我感覺不到什麼聲音 06/09 11:00
settier:多打個"不" 之後都蠻安靜的 06/09 13:32
AWangHan:資料檔先做成映像檔再燒錄試試 06/09 18:06