精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《someone0119 (天空漫遊)》之銘言: : 各位大大們好 : 小弟我是新來的 : 最近想去光華買片 : 因為聽朋友說那邊有比較便宜 : 基本上以前我都亂買 : 而且又不是台北人 : 所以很懶的跑那遠 : 這次想去那邊見見世面 : 不知道有沒有大大能推薦好的店家 : 希望不會給我隨便抬價的 : 還有就是cd片哪個品牌好 : 我想買中等價位的 : 剛剛有稍微爬個文 : 發現 : 大大們聊的我都看不懂 : 什麼環什麼染料什麼白金片的 : 真的很白癡耶 : 不過想想我還是會燒就好 : 其他的就不強求了 : ps.為什麼有的大大買片一次算箱買阿,真好奇耶 以前常去的一攤 那家店給我的新名片上是這麼寫著的.... ==================== 偉帝光碟專賣店 光華店 台北市金山北路77號(光華商場 130室) TEL:02-2396-9607 02-2395-2356 FAX:02-2509-5309 倉庫: 台北市渭水路3巷16號 網站:sellcdr.com.tw =============================== 光華還沒拆之前我經過朋友的強推就到這家買 品質都還不錯 我買的都是230到300左右的片 壞片率低到一個境界 曾經買150片的vio黑膠片只壞過3片 1片還是我自己白爛玩壞的 但是後來買Online的黑膠片(200元以下一桶) 狂壞..-_-" 從此不在信任230以下的片子... 老闆娘後來跟我說便宜的的確比較有品質問題 但是上禮拜又去大買才知道原來可以瑕疵換新片.... 老闆娘說其實可以先燒個兩三片~要是都有問題的話 可以拿剩下的片帶著名片去找他們換新的 之前不知道就笨笨的把online的爛片全燒光...-_-" 這家店還不錯啦 你要是不知道買什麼牌子的好可以問店裡的人 也可以請他們介紹 還挺中肯的~ 這家店很好找 因為全光華賣空白片的店這家最正~ 有兩個正妹... 我極度懷疑她們是姊妹而且是老闆娘的女兒...= =+ 兩個都很正....其中一個的等級不在林志玲之下... 所以這家店應該很好找... -- 我也是在那邊買了一年多才看到那兩個正妹 不過去年夏天之後每次去幾乎都可以看到她們 -- 阿...重點不是妹... 應該是片子才對阿....Orz -- 「Heaven is a place nearby~ So We`re no need to say goodbye...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.27
apomiya:重點是妹 03/14 09:22
zlata:比較正的那各式老闆娘的女兒沒錯~另外一個不知道 03/14 09:24
zlata:之前有個客人上門~老闆娘去招呼~客人很不客氣的說不要跟 03/14 09:25
zlata:老闆娘買~他要跟那個正妹買~老闆娘說:你要追我女兒也得 03/14 09:27
zlata:先討好丈母娘啊~~ 03/14 09:29
Virusverse:好一個討好丈母娘= =+老闆娘果然知道怎麼打手上的王牌 03/14 10:08
Eeon:不過我覺得..她們的片子常識不太好... 03/14 10:30
Eeon:很久以前去逛的時候,聽到客人問+ -有什麼差別.. 03/14 10:31
Eeon:妹竟然說: -R 不能續燒...-.- 03/14 10:31
zaipinl:以前很便宜 可是現在感覺沒很便宜 變貴了 03/14 10:32
Eeon:兩三個月前...又聽到同樣差不多的對話..-.- 03/14 10:32
zaipinl:而且以前cd-r時代價格就蠻硬 但現在變貴了以後價格也很硬 03/14 10:32
lightwings:DVD-R不能續燒的觀念很多人有啊~~~= = 03/14 10:45
hck0819:偉帝...印象不太好 03/14 11:02
YusukeIzaki:偉帝 正妹 一附要理不理的 = = 03/14 11:38
zlata:薪碩正妹也不錯~舊光華旁邊賣麵線的女兒也不錯(完全離題了) 03/14 12:12
lightwings:這裡是正妹版!? = = 03/14 12:14
purplewind:歡迎來到Alltogether & Beauty板...樓上的落伍了哦 03/14 12:19
lightwings:看Paper都沒時間了,還有時間去別版晃!? QQ 03/14 12:27
nick1119:老闆娘是婆婆.........正妹好像不是老闆娘女兒 X_X 03/14 12:50
kilinyo:重點是妹 03/14 17:56
someone0119:看大大們的回文好有趣喔,我會多注意妹的,阿,是片啦 03/14 21:24