精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MixCopy (Mix&Copy)》之銘言: : 目前估計可能是外接線材的問題(USB傳輸速率出問題?) : 或者是軟體支援度 : 你可以先將要燒的檔案做成映像檔再燒錄看看 : (目前我覺得IMGBURN跟Alcohol 120%在硬體支援度上還不錯) 有用過alcohol,直接拿現成的映像檔燒.一樣的狀況,燒到一半電腦當機orz : 這叫OEM版-.-保固一年 我是知道那是OEM板拉XD : 不可能一樣你一定是買到藍鳳凰.... : 請見精華區分片VERBATIM 原文也已經修了,的確是鳳凰沒錯.請原諒我當時眼殘沒看仔細.. : : 還有拿MKM+RW 4x測 : 這個也燒錄失敗嗎? 肯定的! : 有時候軟體更新一下 : 可能會在接裝置上的支援度更佳 但是之前沒問題的時候都可以用0.0 : -.-外接線材是啥? : 這個資訊頗重要 intopic easy ide 盒子長這樣:http://0rz.tw/122Lp : 不過你的情形光碟機消失好像板上有出現過 : 不過我沒空查orz : (趕作業去orz) 大家都要趕報告期末考,板大辛苦了ˊˋ 事實上我最大的疑問是:之前一切正常,為什麼突然間就不能read/write 但是接室友的nb可以用,這表示nb挑線材!?(怎麼用了一段時間才開始挑...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.173
fan:該不會是usb孔爆了吧? 06/24 14:01
snowhood:OEM OME? 06/24 14:05
MixCopy:筆電出問題的機率較大 06/24 14:29
alex12582001:不小心手滑打錯咩... 06/24 16:37
alex12582001:USB孔應該沒問題,接上外接硬碟OK... 06/24 16:44
MixCopy:機子在別人那確定可讀可燒? 是這樣的話...重灌吧 06/24 19:01
MixCopy:雖然我沒考慮到筆電的電源供應...還有你外接的電源供應 06/24 19:02
alex12582001:室友是說燒OK,讀OK.讀1640燒的片子也OK... 06/24 22:58
alex12582001:目前換插一個USB孔,可以用4X燒...找個時間重灌好了 06/25 17:05
alex12582001:謝謝大家的回答 06/25 17:06
※ 編輯: alex12582001 來自: 140.113.246.173 (06/25 17:07)