精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SuperSg (イッペン、死ンデミル?)》之銘言: : 小弟我前幾天抱了50片maxmax的cd-r回來(對不起 orz 這台電腦n年前的 沒有d燒) : 打算燒幾片電影給在營上的弟兄看 : 第一次 很天真的直接avi+str直接用nero(7.9.6.0)cd-r(iso)來燒 : 放進dvd 看到有影像就很開心了 誰知道字幕檔是亂碼 =w= : 以為是檔案的問題 在燒另一個 字幕一樣是亂碼 (飛盤x2 get) : 最後上知識+查 有一位大大寫了關於avi轉檔的文章 : 我照著做了 用TMPG來轉成mpg 可是一來花太多時間 (半片就要2小時以上) : 二來轉出來的畫質讓我一整個傷心難過 (不要逼我買d燒阿 orz) : 請問有什麼辦法可以讓nero直接燒進avi+str 而放在dvd放影機上不會亂碼? : 或是有程式可以將str內鑲到avi裡頭 這樣或許可以賭賭看...... : ps.我買的是maxmax 號稱860mb 99min : 可是nero不鳥我 = = 照樣給他算700mb 有辦法騙他超燒嗎? : 超燒的話 對撥放時會有什麼不妥嗎? : 因為聽說這種光碟會有資料容量過大溝軌密度較小 不容易被碟機讀取 常有相容性的困擾。 將字幕檔 嵌入影片的軟體 推WinMEnc 0.70 http://tinyurl.com/2zev5b NERO要燒超長片 只要設定好超燒 即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.169.218
SuperSg:鑲進去後 就可以讓str在dvd裡頭不亂碼嗎? 10/18 09:30
soem:應該是沒問題~ 10/18 11:05
SuperSg:請問這個怎麼操作? 字幕黨要在哪邊載入? 10/18 11:20
lightwings:AVEncode版應該會有比較詳細的教學 10/18 12:24
Liandh:AVEncode版爬文看看 或者z-9-8那幾篇看看 10/18 14:41