精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
1.燒錄機種(請PO型號): 先鋒牌dvr-111 2.使用空片(請用CD/DVD SPEED來PO出光碟資訊): Verbatim 16X Dvd+r 3.燒錄速度: 4X 4.使用軟體(註明版本): 酒精1.9.5 5.錯誤訊息或症狀詳述(可以的話請附上詳細過程): 完全無錯誤訊息 燒錄結束之後酒精甚至還寫燒錄成功 作業系統(Linux, Windows, MacOS 版本): windowsXP 電腦年齡(剛組好的電腦 或是用一陣子變這樣): 很穩定的使用2年 ------------------------------------------------------------------------- ( )我發誓問題排除後會回版上回報 否則三天大便都不順暢 剛剛以酒精燒錄時又多出飛盤 我用酒精燒錄iso的電影檔燒出來連電腦的光碟機都無法讀取! 用nero燒錄則完全沒問題! 來版上爬文爬到精華區z-5-5
KarasuTW:A09+1.40 以上韌體+Alcohol+DVD+R 一定變飛盤
KarasuTW:不過既然是 ISO 那用 NERO 燒也無妨...
雖然我的燒錄機是先鋒的dvr-111,但還是很擔心 到目前為止還沒用酒精燒過mds mdf檔, 只使用酒精燒錄過iso2次,失敗率卻是百分之百 用nero+ 雜牌片or威寶dvd+r + 先鋒燒錄+各類型檔案,失敗率目前是0 請問KarasuTW說的結論是什麼原因? 如果我使用酒精燒錄mds mdf也會變飛盤嗎? 謝謝各位回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.0.36.248 ※ 編輯: shinys 來自: 123.0.36.248 (12/18 17:20)
lightwings:更新Alcohol 120%版本到最心 12/18 17:21
hideyourbaby:Pioneer配+R跟酒精會產生無法close的狀況 終結就好 12/18 18:18
shinys:請問樓上大大 用nero終結嗎 12/18 18:32
shinys:如果更新到最新版本就不會產生無法close的狀況嗎? 12/18 18:34
MixCopy:更新到192.3823後的版本就OK 然後讀不到的片關閉區段即可 12/18 20:25
shinys:怎麼使用關閉阿? 12/19 02:32
lightwings:Imgburn 12/19 08:17
DarkBeat:PowerProducer選DiscUtility選Finalize 12/19 12:49