精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《IKILLI ()》之銘言: : '想學學怎麼做簡單的防拷 : 因為我媽是瑜珈老師~他有教學CD想販售 : CD是自製的...所以想做一些簡單的防拷 : 不知有沒有大大可以教一些簡單的技術= = : 我爬了文章好像都沒討論= = : 如果不能PO我會自D@@" 我也想問這個問題 爬文好像沒看到很適合的方式 我不太可能買Plextor燒錄機 用加入密碼的方式好像也不太合適…… 我在網上搜到一個教學,覺得不錯 http://www.cd-dvds.net/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=272&page=2 可是……如果我沒有DiscT@2的燒錄機 有沒有類似的取代方法呢? 順便請教一下 該文中PgcEdit的功能 是能將硬碟中的垃圾檔鎖住不播放嗎?還是光碟中的垃圾檔? 那我能否用DVD+R先隨意燒錄一個垃圾檔 再將已經做好的VIDEO_TS資料夾燒入光碟中 然後用PgcEdit鎖住垃圾檔 並用刀片破壞垃圾檔的區塊? 如果這樣可行 PgcEdit的使用該在哪個步驟插入呢? 我有點想不通…… 另外 如果要用刀片破壞 要割哪一面呀?有塗料的那面嗎? 有什麼技巧嗎?(例如不能割太深之類的?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.198.80
MixCopy:Z-6-6-2 Z-6-6-3 Z-17-57 12/22 10:09
desirable:我就是不想用加密碼的方式呀……所以才來問的。 12/22 10:26
MixCopy:因為除了這樣沒有有效的影音防拷(印象中 12/22 11:12
desirable:這樣呀/_\ 謝謝…… 我還看到有人提,使用刀片括一道之 12/22 12:27
desirable:類方的式,不知可行嗎? 12/22 12:28
※ 編輯: desirable 來自: 61.225.198.80 (12/22 12:48)
lht2:...那樣子好像讓它skip錯誤一樣讀的出來說 12/22 13:13
desirable:那是什麼意思呢? 12/22 13:36
desirable:抱歉再請教一下,如果我如教學中使用DVD Shrink擷取兩段 12/22 13:37
desirable:影片,第二段是比較小要用來作廢的片段,那會被燒在光碟 12/22 13:38
desirable:外圈嗎?那我破壞的區域是不是得靠外圈才行? 12/22 13:38