精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zine30827 (炯)》之銘言: : ※ 引述《zine30827 (炯)》之銘言: : : 回報一下目前的情況... : : 我已經嘗試重灌成 Nero 5 但Nero 5讀不到燒錄機 : : 我又把他灌回 Nero 7 並把C槽清到7G左右 : : 他在完成DVD高相容框架後失敗了 : : 明天我會試著去買條排線... : : 請問...光碟真的比較不會有問題嗎Q"Q? (雜牌 DVD+R 16X 4.7G 120MIN) : 再補充問一點... : 當我燒錄的時候...他出現了警告視窗... : "您將建立多次紀錄一次寫入DVD光碟。 : 第二次以上的紀錄可能無法由某些 : DVD-ROM 光碟機及Windows XP 以前的作業 : 系統讀出。 : 是否確定要繼續? : 1.繼續燒錄多重區段 : 2.不以多重區段方式燒錄 : 3.取消 : 我選過2 有成功也有失敗的紀錄 : 選1沒有成功過 : 這段訊息的涵義是什麼呢? 回報:買了一條排線之後,已經順利解決了:) 並沒有換片子,已經連燒兩片成功。 謝謝各位大大的幫忙:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.148.184
sqr:雖燒成功了 不過還是建議買片RW練習用 避免練習時燒壞造成浪費 05/13 18:09
sqr:小弟曾經練習自己轉檔想自製DVD 沒弄好結果有檔案 卻無法播放 05/13 18:22
sqr:那次之後就 跑去買片RW練習用 05/13 18:23
zine30827:嗯嗯 受教了...m(ˋ_ˊ)% 05/13 19:39
hatepm:原來是排線喔...不過1片燒4.7G 很拼耶.... 05/15 10:00