精華區beta CD-R 關於我們 聯絡資訊
如題 我在xx上找的真三國無雙四 一個快4G的映像檔 想當然啦,一定要給他好好保存的 這時候,我拿起我最愛用的HP +R&1640 用Nero 7就給他燒下去了 燒著燒著..恩,一切正常, 愛玩的我,一定會測試一下品質... 很好,PO錯誤一大堆 哎呀,應該是踩到雷吧 馬上拿起變色龍給他燒下去..很好,一樣 恩..換片不行,那我換台燒錄器吧 一樣兩張片子,用1670........很好,一樣的結果 阿咧,乾脆換軟體算了, 用Ashampoo看看好了........ 同樣,上面的步驟重複一次... xxx,一樣的結果 媽的咧,我又沒有小孩陪我玩,一下子就給我多了八張飛盤 心灰意冷的我,想說壓成CD的大小試試看吧... 燒CD再不行,我也沒辦法了 不過在燒CD之前,不死心的我還是拿HP+R再一次 哼哼,我片子多的是,沒在怕啦 燒玩當然還要要測一下.. 結果,竟然恢復正常... __________________________________________________________ 這到底是怎麼回事= =...到現在還是不懂 難道是因為現在農曆七月嗎......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.92
MixCopy:燒完不要馬上測..這是有理由的 08/19 19:49
BENQ1670:真三Ⅳ有safedisc4防拷機制,一開始會爆pof 08/19 20:19
BENQ1670:但是其實是可以用的,你可以把那些偽飛盤送給朋友玩玩@@ 08/19 20:20
jikanson:直接燒印象檔的檔案 不要燒成一片 反正有免光..(小聲 08/19 23:01
windrain0317:我不是燒映像檔耶,我是燒資料那樣,不過還是不行 08/20 00:53
windrain0317:剛剛拿那些飛碟來試試,只有片能正常讀取,但是拿壓縮 08/20 00:54
windrain0317:過的檔案,每一片都可以,總共燒了五片, 08/20 00:55
ZGY:4333篇,跟我狀況一樣 08/20 01:18
windrain0317:恩,不過用壓縮後的就真的可以了,總算可以備份 08/20 01:21
BENQ1670:把映像當資料丟進去也是一樣的,一樣在開頭給你pof燈塔 08/20 15:46
BENQ1670:但是我後來發現用3105版酒精忽略錯誤情況下重新從燒出的 08/20 15:47
BENQ1670:片子做出映像不能用>_< 08/20 15:48