精華區beta CFantasy 關於我們 聯絡資訊
書名:瘋狂的硬盤 作者:銀河九天 出版社:鮮鮮異文館 實體書:1-9 完 等級:糧草以上仙草未滿 心得 1-4是糧草,看起來主角既白目又無目標 個性也不鮮明 裡面的笑點(我朋友笑死了) 但我不知為何笑不出來,覺得就是白爛啊 但4是個轉介點 從這集後主角整個技術提升、目標明確、個性鮮明 很多前因後果誤導案件情形 反而讓我大笑出來 (是我笑點很奇怪嗎)囧 但正在高潮時 第九集就完了? 應該是被腰砍了吧… 這年頭,連鮮鮮都幹這種事了 不過鮮鮮出書方式是有名的奇怪 很喜歡把一套硬是分好幾部來出 所以我也不能確定他是真死還是假死 Orz 還下不定決心要不要到網上追 整體來說 蠻有內容 是漸入佳境型 有技術、不狂升級、有伏筆、沒後宮 我是沒看到結尾啦 如果收的好就是仙草級了 推給大家看看 簡介 胡一飛是白爛的大學生,以駭客為志願 但跟大多數的人一樣 志向是高的、技術是低的 只能上個駭客社群網站,打打嘴炮過癮 偶爾抄點技術試著在電腦上實習 某次練習如何回復硬碟 不意外的 把自己電腦弄掛了 買了顆二手硬碟回來 沒想到 附贈的另個小硬碟 裡面居然出現了駭客神器? 你以為他自始順風順水? 錯了 這種技術含量過硬的神器豈是他能簡單使用的 他只能入侵他人的電腦 然後 藉由神器連接 把自己電腦關了造成別人電腦也關機 你再上、我就再關! 看來他的駭客之路還有很遠… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.110.160
john5568:實體書被腰斬了 XD 網路版還長得很。 01/24 12:57
QJP0518:可是我很不喜歡他的用語 光是第一級就看不下去了... 01/24 13:09
ppew:vip已經結束了 這本我覺得相對算是對於電腦比較了解的人寫的 01/24 14:14
word324:網路版也是爛尾了 01/24 16:19
blackjack03:去那面試時編輯透露賣不好,應該是腰斬拉 01/24 22:53