精華區beta CFantasy 關於我們 聯絡資訊
書名:大冒險 作者:楚白 傳送門 http://book.zongheng.com/book/82612.html 綜合動漫同人 接近無限類網游 三國無雙->大唐雙龍->三國無雙->diablo 2 楚白不愧是老作者 之前的剽悍人生也是同人綜漫 剽悍人生裡可是把聖杯戰爭改成14人出場 大劍跟強殖裝甲混在一起做撒尿牛丸的猛人 不過因為大改太多就沒看下去 這次新書前期對原作修改不多 三國無雙世界一騎當千的豪氣真的很爽 不過主角多多少少有點開掛的感覺啦 對同期玩家也能輾過 “敵羞,吾去脫她衣!這才是武將的浪漫啊!”卷二14章 插敘其他一星世界玩家的奮鬥也很有趣 尤其是鋼彈世界為了人道反抗劇情真的很有悲壯的感覺 挖苦咆嘯體等等也很有趣 有個超新的梗魔法少女小圓 in卷二21章 這種設定的獵奇感其他綜漫同人要超越應該很難吧 畢竟是同人網游才玩得起 不過這部問題就是五星級中玩家二星級聯合就可以大改劇情 沒有原作劇情支撐未來打團戰就不夠有趣了 都是玩家對打 另外就是主角等級已經輾過超多劇情世界 但還是繼續沖等級 這樣未來劇情有點危險啊 目前設定最高呂布也才五星而已 PS 冰之無限新章丟了幾個龍空基建團的設定 在這邊卷二14章也看到這幾位 真有趣 騎熊的道士 十二龍騎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.247
w76301:大推 04/30 21:15
evilraistlin:我看到他們可以殺敗那些人(防雷)就覺得有點危險了... 04/30 21:29
evilraistlin:而且主角簡直就是超強的...後面會比較難寫吧 04/30 21:29
evilraistlin:不過這部真的算是不錯看~也不算很肥讀起來不會太辛苦 04/30 21:33
cinnabardust:敵羞,吾去脫她衣XDDD 04/30 23:52
ron761230:改標題看看 04/30 23:54
MK47:敵羞,吾去脫她衣XD 我有想看了 04/30 23:57
kusowan:可惜不喜歡看網遊 05/01 00:11
zjbybp:斗破膩了但仍追的下去,畢竟是爽書,但凡人真追不下去啦! 05/01 10:45
ron761230:?? 樓上 05/01 12:39
zealeliot:看了這麼多毒書 光書名就能毒死人的真不多見... 05/01 16:36