精華區beta CFantasy 關於我們 聯絡資訊
拳霸天下「內容簡介」 作者:今非昔 遙遠的未來時空,擁有異能的新人類與舊人類戰勝爆發, 古武學力挽狂瀾之後進入鼎盛。 然而隨著能夠「號令天地,造物創生」的甲修體系完善之後,逐步走向衰敗, 至今已逾五百餘年。一個身懷暗傷、從小不能使用附甲、精修詠春拳的少年, 無意間得到了武祖喬達摩的隔代傳承,獲得無上寶典《易筋經》。 因為一場突如其來的叛亂,從此捲入了不可預料的風波動盪之中。 千奇百怪的異能,層出不窮的古武學, 能夠造物創生的神造師,力大無窮的神力師…… ---------------------------------------------------------------------- 在這板上好像都沒看到有人在討論這作者的說,我是覺得還滿好看的啦, 他前面兩本完本作品是「未來戰神」和「無敵寂寞」。 沒人討論會不會是網路上找不到免費看的地方? 我看小說的書齡也頗長,他的書我是看的還滿津津有味的...... 地球時空中武學分為新舊武學, 新武學是甲修,依靠附甲來戰鬥,(但不是機器人或半機器、生化人那種) 舊武學是古武學,境界由高至低是:人皇、開山、騰空、氣震、..... 地球時空中至多只能存在九位人皇境界高手...... 另外還有新人類,具異能的,大本營在火星。 ps. 地球時空包含火星、木星、水星、... 的人族, 是中古時代的地球時空和異時空種族大戰後大地分裂而分出去的。 目前最強的魔王是異時空種族的神皇 (人皇之上?), 中古時期的地球時空九大人皇高手為救世進入異時空對決神皇,五死四逃。 目前出到 23 集,現代地球時空和異時空種族 - 犄角族,大戰前夕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.246.104
beyondsoul:實體書跟原書名不一樣……難怪看介紹這麼眼熟 05/05 00:01
Dirichlet:原書名是啥,@@? 05/05 00:04
redster92:今非昔還頗雷 動不動就開後攻 女人一大堆 主角又無敵強 05/05 00:07
redster92: 宮 05/05 00:07
ma713:這本書名是古武通神..我有在追XD 05/05 00:15
ma713:主角真的是無敵強 就是本爽書~ 05/05 00:16
Dirichlet:我覺得主角強是當然的,太懦弱的主角反而不喜歡看 05/05 00:21
Dirichlet:像是美女妖怪別吃我的主角就很懦弱 05/05 00:22
Dirichlet:後宮我覺得也還好,一個有能力的男人 05/05 00:22
Dirichlet:三妻四妾是理所當然的事 05/05 00:23
hcs9158:看實體書幾本後 感覺沒新意就放棄了 05/05 00:36
Dirichlet:實體書比較快...... 05/05 00:49
yangtsur:起點練易筋經的每個都比令狐沖強 05/05 01:44
MadDevil:他們拿的易筋經大概都是遊坦之版本 05/05 02:51
w3160828:游坦之也沒那麼強..那大概達摩老祖飛升之後修改過的 05/05 02:58
darkbrigher:令狐沖對上游坦之也是一劍ko 05/05 04:03
fansue:游坦之:改天我當主角我也能一劍ko令狐沖 05/05 07:03
ivan0646:裡面照例出現宇宙最強的太極拳... 05/05 13:35
scores:古武通神真的超猛的 實體已經有人出了 他還能再出 05/06 08:45