精華區beta CFantasy 關於我們 聯絡資訊
話說前陣子在白鹿洞隨意的租了幾套書,原本只是打算打發一下時間。 結果也如預期的,中間一堆雞肋或毒草,沒有一套書能看的完,擱在那7~8天都沒動。 後來在要還書前想起還有套書沒動過,本著不浪費的心情隨意翻翻, 想不到竟然挖到寶,一看就欲罷不能。 書名是:"寄生進化",如果用一句話來介紹的話, 我會說這是:一個失去金玉的胖子,被外星睪丸寄生後所發生的亂七八糟故事 有起點傳送門:http://www.qidian.com/BookReader/1631031.aspx 但是更新沒有實體快,建議大家如果看對味的話,可以看實體比較方便。 另外,順便到起點給作者鼓勵一下,投投推薦票,目前作者在起點慘淡經營中。 稍微節錄一下 「你成功的把獵物壓暈了。最後是我暫時代替你完成了捕食。由於多耗費 了不少的能量,所以我只能給你提升一絲屬性。」 「一絲....」屈己懊惱的拍了拍頭,轉眼又高興了起來。  「那麼我這算是升級了吧,哈哈哈,我終於1級了!!!」  「有時候傻瓜真的是種很快樂的生物啊。」狐仙感嘆道,轉眼又疑惑這句話出自哪 裡,開始搜尋自己的數據庫。  「我要把這一絲屬性加在英俊上!」思考了半響,屈己大義凜然的做出了一個決定。  「雖然你的身體數據裡沒有這個內容,我也不知道這個詞到底形容的是什麼意思。 而你想浪費這來之不易的一絲屬性也不是不可以。不過我想提醒你,你現在最需 要增加的是耐力。」  「耐力?」  「對,現在你的身體數據在我的掃瞄下被歸為了六大類,分別是:力量10,智慧5, 體質11,耐力3,敏捷2,和精神力4。除了力量,遠低於普通人的水平。當然,這 是參考你所說的網絡遊戲來劃分的,實際上應該詳細的劃分為一百零五個小項... 。你這一絲屬性點,最好是全部加在「乳酸抵抗」這個屬於耐力的數據上,這對 你以後的鍛鍊非常重要。因為它能緩解你鍛鍊時肌肉的痠痛感。」    屈己臉上一片茫然之色。考慮了半天后,他終於回答道:「我個人還是覺得 英俊比較重要。」  「算了,以後我自動幫你加點了。和你溝通真是浪費能量...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.209.200
ron761230:有銀魂風格嗎? 05/30 23:24
ron761230:我分析了包括起點中文網在內的數十家網站所描寫的關於人 05/30 23:38
ron761230:類武技的上萬份資料,結果顯示-完全無法實現。如果人類 05/30 23:39
ron761230:真的可以像資料記載的那樣,你一個人就能夠拯救我的母星 05/30 23:39
motorwater:有輕微銀魂感。但還比不上網路小說界的銀魂:"鬼喊抓鬼" 05/30 23:39
kidkenyen:好像不錯 來吃吃看:P 05/30 23:40
motorwater:目前起點內能觸動我笑點的吐槽小說,也就只有這2本。 05/30 23:46
glavine:這部之前我有推過....不過,其實一開始蠻虐主的吧 05/30 23:56
glavine:第一集主角就被閹了..還跳河。然後好不容易有一點提升 05/30 23:57
glavine:接下來是全家死光..被送到像集中營的地底世界去生活 05/30 23:58
glavine:第三集開始情況有好轉了... 05/30 23:58
glavine:個人覺得是部風格特殊(畢竟沒看過標榜老二小的主角啊) 05/30 23:59
glavine:有趣的作品...希望後面水準還是不錯 05/31 00:00
beyondsoul:樓上,你沒看間客嗎?男主早洩啊… 05/31 00:22
jafacc:難得有跟我同姓的小說主角~~XD 05/31 21:31
cloudlife:你沒看到上面的形容嗎?你應該感到很難過吧。 06/01 20:18
aynydy:雖然不合理跟唬爛的地方一堆 不過就是會讓人想繼續看下去XD 06/02 01:36
killer0812:請問實體是什麼出版社? 06/03 12:46
ETTom:剛看完前面 很好笑 感謝推薦XD 06/03 15:48
motorwater:鮮鮮出版 06/06 09:53