精華區beta CFantasy 關於我們 聯絡資訊
書名改一下人氣應該會更好 在我看過的修真裡面算是蠻特別的一本 呈現一種很溫馨的氣氛 目前看過更溫馨的大概是打造快樂人生那本 裡面的友情 愛情 親情 都寫得不錯 以前看過修真小說裡面的人爾虞我詐居多 而且動不動就會有主角滅人滿門的劇情 通常還會說人不犯我 我不犯人之類的話 但在這本幾乎沒有 感情戲是一大賣點 雖然說修真小說好像開後宮的比率就比較少 不過這本看男女主角相處模式還頗有趣 有些時候不懂女主為何那麼ㄍㄧㄥ 但比起一堆美女花瓶要好多了 雖然說有些段落如果發生在現實中一定會受不了XD 缺點就是作者在打鬥方面 尤其是法寶丹藥方面描寫的有點亂 不過整體而言有糧草+的水準 ...最後想了一下才發現我喜歡的作品不是沒有女主就是只有一個,頂多兩個.. 0 or 1 獨闖天涯 網遊之近戰法師 雙劍 武林霸圖 師士傳說 卡徒 飛昇之後 無限恐怖 警備區 希望這次葉秋可以多拿下幾個QQ 2個的 紫川 狩魔手記 流氓高手 小仙有毒 琥珀之劍 比較例外應該是惡魔狂想曲了 不過男主角也是到最後都沒有嗶~~ 再看一下書單 除了蛤蟆外 三大爛尾王進了兩個 大家真的要小心不要跌坑 --
xxxxxxx: 蝴蝶蝴蝶生的真美麗09/18 18:33
xxxxxx: 頭戴著金絲 身穿花花衣09/18 18:34
xxxxxxxxxx: 妳嫁給我吧~我娶了妳~09/18 18:37
xxxxxxx: 樓上自肥~她不理你09/18 18:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.135 ※ 編輯: OPPOPOP 來自: 163.25.118.135 (07/24 19:33)
cwolfchen:本來有說要改成烈仙傳的 07/24 20:30
y2ker:後面有點拖戲,可惜阿,不過整體風格的確不錯 07/24 21:09
tnjack:已經可以算是仙草了!作者很用心經營劇情,可惜結局有點潦 07/24 23:21
tnjack:草,結束得很趕 07/24 23:24
killord:感覺他到後面寫不下去了吧 人氣很慘的樣子 幾乎是逆潮流 07/25 00:34
killord:爽書讀者需要的發癡女、爽快擊殺、無腦叫囂這套都沒有呀 07/25 00:35
killord:批篇爽書讀者通常是聲音最大的一派... 07/25 00:35