精華區beta CFantasy 關於我們 聯絡資訊
仙俠類,雖然不太有俠, 有點種田的味道,不過不會像凡人這樣太平淡無味, 境界就煉氣築基金丹元嬰(靈嬰)化神還有一個甚麼虛的...接著就渡劫or散仙 頗肥的了,無聊的可以去嗑嗑,個人覺得主線有點不太明, 還是跟凡人一樣完全沒主線..?感情戲比凡人高上不少,但也只是相對, 主角的bug不會太誇張,寫了這麼多不過到化神,所以就YY來說已經算是不太重了, 個人比較喜歡煉氣築基這階段,後來就有點沒主線這樣, 好啦就這樣吧推薦一下,大概是打70分左右 http://ck101.com/viewthread.php?tid=1851088&extra=&page=1 -- █████████████████▉喔喔!!出現了!兔美犀利的 ▇▇▆▅▄▅▆██▆▅▄▅▆▇▇██眼神...任何犯罪都逃 - -─ █◤▄▄▄◥◣██◢◤▄▄▄◥███不過她的眼睛 ▏ ● ● \∥//████\∥//███ , ╭╮ ≡█≡███≡█≡██▉ ˍ╰╯ˍ ' ╱||\\████╱||\\██▊ ) ◢█ ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.104.176
zzzzzjosh:之前突然斷更很久就沒有追了 06/03 17:27
zzzzzjosh:連結改一下吧 都不曉得該說什麼了 06/03 17:29
incog:要推薦至少附個首發吧,附個倒帖站反變成常態了嗎? 06/03 17:29
AriaPokoteng:又是一個修仙比修魔還要像修魔的故事... 06/03 18:48
thewid:我後來越來越討厭看這種... 06/03 19:29
thewid:師傅跟徒弟都要互相猜忌 06/03 19:29
Trasher:這本以較沒有這樣的樣子,作者不太重視門派... 06/03 19:43
darkbrigher:這一本也是失事流看到不斷失事後就沒看了 06/03 22:15
Jaies:ck101 =_=|| 06/03 22:16